みんなのレビューと感想「試されえっち。~大嫌いなあの人は私のイかせ方を知っている~」(ネタバレ非表示)

ほのぼの

ほのぼの癒し系の彼女と低収入以外は全て完璧な彼氏。お似合いです✨こんなデート楽しそう🎵でも実は彼には秘密があった。本当に自分の方が良いのかと不安で確かめたい気持ち分かります。肩書きのせいで多分ひどい目にあったのだろうけど純真な彼女を騙すのは引いたかも。ハッピーエンドで良かったです❤共稼ぎすれば良いと微笑み答える彼女の言葉を信じていたら星🌟5個でした✨

理想と現実

お見合いとか、結婚相談所とか、婚活サイトには、幸いな事に縁が無かった私。
    どんな所で、どんな風に相手を探すのだろう?と覗きたくなって購入。
    完全に理想と合致する相手なんて、そうそういませんょね~。
    価値観とか、好み、趣味趣向がある程度一致していて、金銭感覚も似ていれば…ってヒロインが考えるのも解る。

ほっこり❤しました。
    絵も可愛くて綺麗だし。故に読みやすいです。

短編になっていて、読みやすかったです。何となく、同一人物だろうなって、想像つきましたよね。でも、無事にハッピーエンドになって、良かったです。

主人公が可愛い☆

いつも続きを楽しみに読ませていただいてました(゚∀゚)
    主役が本当に可愛い子でした(゚∀゚)
    幸せになってほしいです☆

試し読みで気になって気づいたら全話購入していました!絵が可愛くて途中色々ありますが、主人公が愛されているのが伝わります。

サクッと

読めます。
    主人公璃子がお見合いで新と出会い、付き合う~といった流れですが、新は貧乏設定。
    でも本当は金持ちの社長だったという、、
    性格も優しいし仕事もできるし完璧です。
    サラッと読めたし、面白かったです。