【ネタバレあり】ビッチなあの子の言うとおり!のレビューと感想(5ページ目)

楓の自由奔放さと、よしたかの純粋さがとても好きです(*'ヮ'*)
    絵柄も好みで、とても良かったです❣
    誘い受けのBLは読む事ないので新鮮で
    ドキドキしました♡♡

絵が好きです

ヒール履いてるし、綺麗な顔で女子と思って部屋に誘うとか、童貞さんが頑張ったのに…男の人でした。
    でも出会いはそんなだけど、ちゃんと距離が縮まって幸せになれて良かったです。

楓に染められちゃっていく様子がエロ。でも面白いところが要所要所であり、あっという間に読んじゃいました!もちろん2も!

楓くんがさいこうすぎます!!!ほんとに終始きゅんきゅんしっぱなしでデレてる楓くんが可愛すぎました。

もうどんどん2人が両思いになって好きになっていくとことか本当にキュンキュンしました♡
    今後どうなるのかなー?って気になる作品です♡

お弁当持ってきて、そのあとトイレでやってしまうところよかったぁ

かなりエロいので好きです。
    受けは絶対いろんな人とやったことあるのに、攻めの素直な気持ちを聞くだけで真っ赤になっちゃうところが可愛いです

なんとなく表紙の絵がキレイだったから読んでみたけどどハマりしちゃいました!
    エロいけどいやらしくなく、明るく楽しく、でもちゃんとキャラ描写も丁寧に描かれてて、お互い軽い始まりだったけど少しずつかけがえのない2人になってくのがよかった!

絵がきれいなので、エッチな場面も読みやすいです。お話しはタイトルから想像できる通り。攻めは奔放だけど、純な面もあって、とか、ベッドではダメダメな受けだけど、男らしい一面が垣間見えるとか。最初から最後まで楽しく安心して読めます。

初めは恋愛ではなく身体だけの関係でしたが、一緒に住んでいく中で特別な感情が芽生えていくのを見守るのがとても楽しかったです!童貞だったのもかわいかったです♩これからも幸せに暮らしていってほしいです!!!

広告からずっと気になっていて読んでたのが終わってしまい読み始めたんですが思いの外面白くて話も気になりましたし何よりえっちシーンが濃厚でした!濃いのが良くて一気に最後まで読み進んでしまい終わるのかーって思っていたら続編が出たのでおすすめします!