みんなのレビューと感想「ビッチなあの子の言うとおり!」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
いやいや
なにこれ可愛い!
無料で読んだらその可愛さにはまってしまいました。
テンション高めの楓ちゃん素敵。話もきちんとまとまってて読みやすいです。by 匿名希望- 0
エロもあるけど良いです。
無料で1話試し読みしたら、すっかりハマってしまいました。
高レビューだったので、買っても大丈夫かと思って読んでいたらテンポの良い展開とエロさ満足しました。by かわからどんぶらこ- 0
1話無料だったので読んだら次が気になってあっという間に全話読んでしまいました。まず絵に惹かれました。ストーリーも良かったです。楓ちゃんかわいいし、よしたかのお人好しで優しいしお似合いの二人でした。まだまだ2人のラブラブを見たかったです。
作者さん買いですが、今回も間違いないです。絵もキレイだし、ストーリーも良いですし、キャラクターも良いです。
楓が可愛い!楓がAV男優なので話の内容もそれが中心になります。よってエロいです。続編もあるので楽しみです。
by 林檎ms- 0
いい感じに笑うとこあって、(みちこ!!)童貞だったはずの主人公もいいかんじにかっこいい男になって面白いです!作者買いをしたくなる!が、なかったー!
by みにゃー- 0
いいですよ
大学生の純孝の素直な心の表現でとても癒されましたww
AVの楓の強引なのに憎めないキャラは
おもしろかったです。by 匿名希望- 0
楓ちゃんがヤバい!
試し読みで絵が気に入ったので購入。
見事に楓ちゃんに骨抜きにされました///
よしたかをふりまわしまくりなんだけど可愛くて、イケメンモードの時は格好良くてトロ顔も申し分ない!
ただ1つ残念なのがチンの白抜き。
あれは白抜きでもない。もう透明。そこにないものの用に手や服色んなものが透けちゃってて…。
せめてそこにちゃんと存在してるような白抜きにしてほしかった。
せっかくの楓ちゃんのフ〇ラシーンも台無し!!
でもそれは編集側の問題?なので⭐は減らしません!
単行本で読めばまだマシなのかな?by Michael☆- 1
面白かった。
エロもちゃんとあるし何より2人の掛け合いが面白かったのと可愛かったです。
凄く読みやすかったです。by 匿名希望- 0
一気に読んでみました。
BLを、よんだ2作め。なんか、BLのほうが純粋なんじゃ?と思ってしまった。けっこうきゅんきゅんできる作品でした。面白かった。