みんなのレビューと感想「ビッチなあの子の言うとおり!」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

4.5 評価:4.5 638件

面白い!

よしたか君カッコいいし、楓ちゃん可愛い?し、内容もテンポ良く、文句なしです(^-^)
    つい全話購入しちゃいました。

まだ途中までしか読めてませんが、良いですねー!二人ともキレイなお顔。根っこはピュアな恋愛でキュンキュンします!

ほんと、やられた。

ストーリー展開が珍しくて気になって購入。
    な、んだこれ……!面白い!
    攻めの子が受けの子に調〇されていき上達していき受けの子も調〇されてるようで攻めの子にほだされて2人して沼に埋まっていく感じがたまらない。
    そして受けの子、強気で麗しく美しい。

ストーリーおもしろすぎます。むねきゅんと笑いがあって、いいですね。てか描くすっごいタイプです。さくさく買います。

楓&純孝コンビ、最高☆

楓の自由奔放、且つ、人を魅了するようなところが好きだし、それに振り回されつつ、やはり惹かれていってしまう、素朴で優しい純孝が、お似合いだと思います。本当に凄い拾いものをした純孝ですが、やっぱり彼には楓じゃないとなと思います。

可愛い❗️

ノーマルな童貞の男の子が同性に、攻められてタジタジな所が見てて可愛いなと思いました。

無料試し読みを読んだら、面白くて、続きを購入しましたが、ポイントが足りず、まだはじめの方しか読めていません。続きが気になり、早く読みたいです!これから、どんな展開になるのか楽しみです!!レビューを見ても評価も高く、BLにありがちな背徳感やその心理描写などもなく、明るくて、サクサク読める作品と評価されています!ポイントが補充されたら次話を購入する予定です!

たまらないです

この作家さんの作品を読むのは初めてですが、正直ハマりました!
    攻めが経験値少ない初々しい感じで、攻めが遊んでる系なすけべお兄さんという設定も好みでたまりません!
    キャラの表情の描写や、キレイ系お兄さんの描き方も好きです。体の描き方も良いです。
    初っ端からえっちに突入とか急展開ですが、全然ありです、面白いです。書籍版でも購入しようか検討中です。

〇〇〇なあの子は彼にゾッコン

最初の楓の個性が強烈で主人公は振り回されっぱなしだけど、同棲して一緒の生活を送ることで距離が縮まりラブラブになっていくよ。比率的には楓方が好き好き光線発してマス。
    物語的にはもっと広げられると思うので、これから2人の甘々を描いていただけると思いきや‥あれ?終わり?ってな感じでとても惜しいです!
    なんだか不完全燃焼感は否めないというところで星3っつの評価としました。
    同じ思いの方、多いんじゃないかなー。
    続編作りましょうよ〜

良かった!!

めちゃめちゃ良かったです!!!始まりから面白くて、一気読みしてしまいました!!すごく好きな絵だったので、良かったです!!!受けの男の子がエロ可愛いくて特にお気に入りになりました!!また相手の子の世話好きな性格がぴったりと合って最初の方からすぐ両想いっぽくなって、周りだけ分かっているところとか微笑ましかったです!