みんなのレビューと感想「ビッチなあの子の言うとおり!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
楓くんがかわいい
ぶっとんでてでもめちゃくちゃ可愛い楓くんに翻弄される様が楽しいです。シリーズなのでどれも読んでますが1話目からずっと面白い
by 秀- 0
最初は
最初は拾ってもらって居候させるとか、なかなかやばいやつやん、お人好しすぎるやめとけ!ってなるけど、可愛いからいいや、ってなる
by なしろ- 0
内容のなさを楽しむ作品、なのかな
夜中偶然助けた美人が男性でav俳優で部屋に転がり込まれてそのまま絆されて付き合う、というほんとうによくあるお話で、そこに新しい+αもまったくなく、ただただ延々と冗長で軽口の会話でコマとページ数が続くだけの作品でした。刺さるsceneもひとつもなく、その軽口の、内容のない会話を楽しむ作品なのかなあと。
絵と線は小慣れている感じで、ちゃんと美人でした。作品として一応まとまっているので☆2ですが、お話はほんとうに内容がないので絵とまとめ方次第なら☆1でした…。by pri- 0
こおいう感じすきかも
ちょっとオラついてるのにピュアっていうかなんというか
画もすきかな
かっこいいしby シャーク太郎- 0
絵がタイプです!
2人の心情が細かく描かれているわけではなく、エロメインな気がしますがライトに読めるし、話自体は面白いので最後まで読んじゃいました。by やぎうし- 0
最高
最高にかわいいキャラです。仕事はさすがにプロだからすごいけど、どこか憎めない人懐っこさ。これで迫られたら、ノンケでも落ちますね。
by としまです- 0
続編希望
無料よんで、気になったのと絵が好みで購入しました!最後の終わり方がモヤモヤして、もっと続きがみたいってなりました!
楓ちゃんもよしたかも可愛くて良かったです。by チャンまま、- 0
無料分の1話を読んで、続きが気になったので読み進めているところです。
ストーリーは軽めなので、さくさく読めます。もう少し切ない感じのストーリーが好きなのですが、とにかくセリフが秀逸で、とても面白いです☆by りょっピナ- 0
面白い!
すごい展開で始まって、でもその強引さに絆され、惚れていっちゃう…という。完結しちゃいましたが、続編とかあるといいな。
by Hawa- 0
絵がめちゃくちゃキレイです!!!
おはなしもとても面白くて好きです!
続きが気になるので読み続けたいですby yuyuuka719- 0