みんなのレビューと感想「ビッチなあの子の言うとおり!」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

4.5 評価:4.5 638件

広告からずっと気になっていて読んでたのが終わってしまい読み始めたんですが思いの外面白くて話も気になりましたし何よりえっちシーンが濃厚でした!濃いのが良くて一気に最後まで読み進んでしまい終わるのかーって思っていたら続編が出たのでおすすめします!

続編があります。

楓ちゃんがなかなかいいキャラしています。

まさか好きな人が出来て仕事に支障をきたすなんて思いませんでした。

そこがまた人間味があってよかったです。

よしたかも脱童貞が男同士なんて思ってもいなかったでしょうが二人の関係ににやにやがとまりません。

楓のふわふわ自由な感じに、真面目なよしたかくんのらぶらぶな話です!
    仕事が男優だけど、ほぼよしたかくんとのなんで全然OKですね(*´ω`*)
    楓に振り回されてる感も好きです。ボケとツッコミっぽいのも笑えます!

ピッチに真面目くんがどんどん振り回されるのが面白い♪( ´▽`)みんなが思わず笑っちゃうかも?私は、読みながら笑いをこらえたり、ニヤニヤがとまりません。とても、面白い作品でした!!また、早く続き待ってます(*^▽^*)

実際

割りきってどっちでも
    している人はいそうです。
    よく聞くのが若い時に
    遊び過ぎた人は一週して
    ノーマルでもそっち
    方面にいくと聞いた事は
    あります。本当なのかな?
    これからの展開がどうなる
    のか楽しみですね。

レビューも高評価

星の数も多いし、無料のみたらみやすそうなのと、やっぱり絵も大事。綺麗だとコメントしてる人も多く最後まで楽しめそうなので読み切ろうと思いました。BLの王道。他の作品も気になると言う方もいたので私もみてみようかな。

絵が

好きな感じなので無料読みしました。
    良くあるストーリー展開だなと思いつつ、絵は好きなので購入して読むか迷っています。
    内容的に中弛みしそうかな、飽きちゃわないかなと思いつつ、見たいなとは思っています。

面白いです

絵がキレイで買いました。楓も図々しいのに憎めないキャラで、主人公もキレながらなんだかんだでご飯作ったり世話焼いたり、話も面白いし続きが気になります!!

最初はどーなるかと思いましたが
    二人とも素敵でした(^^)
    2があるのを知ってそれも直ぐに読み始めています!(^^)

素晴らし過ぎて単行本買った

もう2人の関係が大好きすぎる!!!
    常識的で受け身なタチと積極的だけど思いやりのあるネコ

最高です!
    続編もあるのでこれ読んだら是非そっちも読んでもらいたい!!!