みんなのレビューと感想「ビッチなあの子の言うとおり!」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

4.5 評価:4.5 638件

テンポが良くてサクサク読めました。爽やかだけどギャグもあるし、エロさもしっかりある。もっと読みたい!ってなる作品でした。

楓が可愛い。
    チャラチャラしてるけど、なんか憎めないかんじが可愛い。
    楓のペースになってるけど、嫌そうじゃないよしたかもまた良き!

続きが読みたくなるような展開で、楓ちゃんに振り回されてる主人公とのラブが、不器用でも溢れてて心にギューッてきました。
    でも、関係性をハッキリさせてないところがまた切ないやつですね。皆にハッピーカミングアウトにしてもいいのに、はぐらかしてる楓ちゃんにもまた、愛を感じました。

by RYOHMAM

最っ高~!!

楓ちゃんはホント可愛くてイケメンでセクシーで天然で♪
    よしたかはお人好しを絵に書いたようなコ。

出会いから勘違いで声掛けちゃったとはいえ、楓ちゃんに流されっぱなしのよしたかなのに、ちゃんと楓ちゃんのこと見てるし、サオリちゃんに力説しちゃったとことかそれが聞こえちゃっててご機嫌になっちゃう楓ちゃんも可愛くて。

楓ちゃんが久々に現場復帰するハメになった時も、現場に行ったよしたかのセリフにもキュンキュンしました。

無自覚にお互いがお互いに惹かれてってる2人の様子にいち早く気付いて見守ってる(?)シュウもいい味出してます。

楓ちゃんにハマってイッキ読みしちゃったけど、この後続編もイッキ読み予定です。

楓ちゃんとよしたかが致しちゃうところはホントえっちだし、みち子始め笑えるところもちょいちょい出てくるし、色々楽しめます。

by HI-RO-

絵が可愛くて綺麗ですきです!
    私はあんまりすきじゃないタイプのジャンルかな?と思ったんですけど、しっかりキュンキュンしました

大好きです!
    自然と二人が引かれあってるかんじとか、特に楓がよしたかのノロケを気づかずに?話してるとこ。
    可愛いい~
    Hシーンもいい!

絵がきれい

とにかく絵がきれいで、エロいです。かわいいカップルで、ずっと2人のことを見ていたくなります。イチャイチャが見たい!

テンポがいい

4話までしか読んでないけど、、
    テンポよく話進んで読みやすいです。えっちシーンは淡白かな?濃いの好きな人は物足りないかも。みち子には笑いました笑

愛されてますね〜

めちゃめちゃ面白くて一気読みしました!
    二人の掛け合いがテンポよく、面白すぎる〜続編もあるようなので絶対読みます💕

かわいい!

いきなりのとんでもない展開ですが、受けの子が可愛いいので、つい攻めくんがのってしまうのもわかる気がします。
    これからの展開が楽しみです!