みんなのレビューと感想「秘密はキスで暴かれる」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
初めは絵柄がとても好みで読み始めました!
ですが絵柄だけではなくストーリーも凄く興奮しました!私のお気に入りの一つですね!
最新話が楽しみで仕方ないぐらいです(*´艸`)
まだ読んでいない方も是非是非読んでみてください!おすすめします!by 匿名希望- 1
(*∩ω∩)
設定がすごく良かったです 読んでるうちに
続きが気になってきて いつの間にか 一気に買ってました。 おきにby 匿名希望- 1
始めの頃は、こんな展開になるとは思わなかったけど、こんな話もありかなぁーって思っちゃった。想いが通じ合うのは、男同士でもいいものです。
うーん…
絵は好みじゃないけど、途中までは楽しく読んでたのになぁ…。最近はダラダラ読み続けてる感じ。落としどころは気になるので、完結したら続き買います。
絵が綺麗、ストーリーも好み
初めはただの成り行きかとも思ったけど、最後に回想があって、それだけとも言えない2人の関係が明らかになり
話数もありますがかなり作り込まれたストーリーと恋愛模様になってて絵が綺麗なだけでなく読みやすいby れいぶん- 1
やばいですー
今 はまってる作品集です!
毎月じっくり読んでます。少しづつよんでるのでじれったいけど 密かな楽しみ!by ななし子♥️- 1
大好きです!!
絵がとても好みで、しかもノンケで強気な子が受け側というcpがとても好きなので全てにおいて理想の漫画です!!もう大好きです!!毎回更新される度にテンションが上がってます!これからも応援しています!!語彙力なくてごめんなさい!
受けの方がちょっと嫌がってる感じがいい。でも、丸め込まれてる感じも、またいい。まだ全部読めてないから早く読みたい。
イラストが好み。
イラストに惹かれて購入。性格真反対の2人のストーリーに興奮。責められつつ責めて、、攻守のやりとりにときめき。私は好きです!
絵が綺麗で読みやすい。
何回も読み返したくなる。by 匿名希望- 3