みんなのレビューと感想「秘密はキスで暴かれる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

とても面白いです。

最初らへんつまらないんですけど15-6話過ぎたあたりからすごく面白くなってきます。嵯峨君の実家あたりからー偏見ーAVとかゲイとかーを考えさせられたりして、話の深さも出てきます。嵯峨君の愛ダダ漏れと、どんどん可愛くなってきちゃうレオ君の絡みももちろんイイ感じ🥰これからもっと愛が深まっていくのかなーと思うとヨダレが、、笑。この先、本当に楽しみです。

前から気になっていた、こちらの作品を
    読み始めてしまいましたが、
    大当たりでした!
    話が長い上に、まだ完結したいなかったので
    迷いましたが、一気読みです。
    素直になれないメガネくんも
    表情の豊かさが掛けたイケメンくんにも
    きゅんきゅんが止まりません笑
    ウルウルとする場面もあり
    とても面白いです!
    なんともまあ、いいところで終わりました。
    早く続きが気になります笑

きゃーーー!!!待ちきれない

1位2位を争うお気に入りの作品ですが、
    最近はなかなか進まないのでレビューしてませんでした。
    イケメン同士
    真面目くんとAVくん
    AV男優のくせにマジな恋愛にいちいち照れるAVくんにきゅん!
    そしてやっと素直になってきた真面目くんの可愛さにキュン!!!

エロ要素も萌え要素もありでかなりオススメです。
    続きも楽しみにしてます。

素直じゃない受けがいい

イケメンなのに勃たない受けとテクニシャン攻めで、受けが眼鏡の優等生なのに男らしいのが良いです。なかなか二人とも素直じゃなく、あそこまで気になってたらお互い好き同士に決まってんだろ!と思わず突っ込みたくなる二人。プライドやたら高い受け……頭いいのにすぐ流されて売り言葉に買い言葉で乗っちゃうのが笑える。程よくエロいし絵も綺麗で好きです。

完結 パチパチ

ずっと行く末を見守ってきた作品が遂に完結。嵯峨とレオの関係はツンデレのレオの焦らし技でズルズルしてたけど、いい形におさまったのではないかしら。
    堂々巡りもなく、丁度よいテンポと長さの作品だったと思いマス♡
    2人の関係に色々なお邪魔が入ったけど、結局みんないい奴ばかりで後味もスッキリ☆

続編が決定したということなので、いい子にして待ってまーす(笑)

無料分だけお試しで読んでみたけど、最初はそこまでじゃないかなー?と思っていましたが、読み進めていくうちに夢中になってしまいました。
    オレ様キャラのレオが、どんどん可愛くなっていくのが良いですね。
    常磐くんがちょっといい人で、あっさり引き下がっちゃったけど、もっと絡んで三角関係になってほしいな。
    続きが出るのが楽しみです。早く読みたい。

悩んでる人‼︎

買って悔いなしですよー!!

絵が綺麗です。
    嵯峨がSで顔とかかっこいいし、クールなんだけどめっちゃ独占欲強いしw
    レオも俺様なのにヘタレだしなんだかんだでやらしいしw
    やってる顔とか可愛いしたまらないですw

買って損は無いので悩んでる方は是非笑

続きをお恵みくださぃい!

今このサイト内で最も続きを待ち望んでる作品です!嵯峨君のクールながらも情熱的なアプローチと、レオの嫌々言いながらも結局は受け入れてしまうツンデレ具合がいとおしくてたまらないですwこれから当て馬?である常磐がどう頑張ってくれるのか楽しみです。とにもかくにも先生、続きの執筆頑張ってくださいませぇええ!

by RAIKA

コマ割り絶妙!

毎話、良いところで次話に続くの勘弁して〜_:(´ཀ`」 ∠):
    続きが気になりすぎて、購入ボタンを簡単に押してしまうから!!笑

お話は、エロさ良し!、ストーリー良し!、受様攻様の表情良し!なので、試し読みで気になった方には購入をお勧めします!

続きを!早く続きを出してっ!!_:(´ཀ`」 ∠):

絵も話の内容も全部好きです!!まだ全部見れてないけど、エロエロなとこがたまりません!!笑。これからの二人の関係に続きが気になる作品です。ポイント買ってさくさく読み進んじゃおうか悩み中なほどお気に入り作品の一つになってます!!綺麗な絵、えっちなお話が好きな方には、ぜひ読んで欲しいお話になってます!!!