みんなのレビューと感想「1R。私のベッドに兄2人!?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料の分だけ読んでみました。
お兄さん達の妹ちゃんへの愛情半端ないけど面白く読ませてもらいました!
ポイント使ってもう少し読んでみたいと思っています。by 匿名希望-
どーゆーこと?
兄二人と妹。
なんで、こんなに溺愛?という感じ。
ちょっと不思議。まだ、途中だから、
これからなにか理由がでてくるのかなー?by 匿名希望-
ほうほう
羨ましくはないけど、ベタベタしすぎ。妹のために転校と引っ越し。お金はどうなってるの?とか、編入試験もあるよね?とかもっと広い部屋を借りようよ、とか、私が年のせいか気になりまして、感情移入できず残念です。
ベッドで挟まれて3人で寝てる姿に思わず笑ってしまいました。突然の兄2人の訪問。3人で暮らすのでしようか!?気になります。面白いストーリーです
おにーちゃん2人に愛されすぎるいもうと。現実にもありえそうだなー。だってやっぱり兄弟でも異性はかわいいもんね
by Saちゃん-
気になる
こんな愛してくれるイケメンのお兄ちゃんほしいなー。うらやましいー。この先が気になるー。早く読みたい!
うーーーーん!
高校生の女の子1人暮らしさせるとか??ツッコミどころは沢山ありますが、お兄ちゃん達はイケメンですね!!
こんなお兄ちゃん達いたら家からでないよなぁ〜なんて思ってしまいますが、少し先が気になるので読んでいきたいと思います。by むーくる-
妹溺愛の兄二人
兄二人イケメンで羨ましい(笑)途中までしか読んでないけど、血が繋がってないとかあったら良いなとか思いました。ちょっと期待をしつつ先を読んでみたいです。
by 証-
イケメン兄
誰もが憧れる、カッコ良いお兄ちゃん。
しかも2人いるなんて。いつも優しいお兄ちゃんがいたら、普通はまわりの男の子は目に入らないよね。どんなストーリーになるのか楽しみ。by soyビーンズ-
まだ無料分途中までしか読んでませんが、思うことはこの兄2人は実の兄なの⁇という印象。
さすがに妹ラブすぎなのでは…⁇とおもってしまいます。by 匿名希望-