みんなのレビューと感想「中3、冬、逃亡中。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

妙にリアル

こんな展開もあるのかなー。
    ちょっとずつ話にのめり込んじゃいましたが、もし自分にも、こんな学生が助けを求めてきたら匿っちゃうかなぁとか。考えることが多かった漫画。

すげ〜な!

マンガだけれど、内容が結構ディープ!
    一瞬で引き込まれましたわ。
    個性的なイラストもあり、久しぶりの衝撃受けましたね。
    これからの展開に期待しますよ!

レアなシチェーション

レアなお話にちょっと不謹慎にもワクワクしてしまう漫画です。犯人の男の子が殺〇犯なのにとっても良い子で、という感じです。

詰めが、、、

話も中段くらいまでは勢いがあって、読み手に期待させる展開だったけど、クライマックスは着地点を模索した感じ。ストーリーや設定は良かったんだけどね。

中学生の男の子との、、、読もうかどうしようか迷ったけど読んでみたら意外と面白い。禁断ものが苦手な方にはお薦めしないかな。どんな結末になるのか先が気になる!

by paneko

辛い

最初はこの男の子が悪いように思っていましたが、このような環境に置かれてとても辛かったと思う。許されないことだけど、彼の辛かったことが報われてほしい。

どうなん

親を殺して逃げている少年をかくまい、一度は逃がしてあげたけどまた再びかくまう。母親のきもちなのかな?女性としてのきもちなのかな?続き気になります

1話目から一気に物語に引き込まれてしまいました。
    絵も良いし、読みやすいですね。
    あまり長くは続かない話かな?と少し推測してみます。
    続きが楽しみです。

男の子

事件から逃げる男の子にひかれて、かばう主人公の気持ちがよく伝わります。でも、主人公の優しさ大事にしたいです

少年が可愛い

なんかとてもシリアスなお話ですね、ってそれはわかってて読み始めたのですが、絵が綺麗で多分ストーリーもしっかりしてそうで読んで損はなさそう。