みんなのレビューと感想「中3、冬、逃亡中。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

親を憎んでいる子どもはごまんといるんだろうな。。。
    警察官とかくまってる女の行く末も気になるけど、男の子自主できるのか?!無料なわ数増やしてほしいー

切ない。

主人公の行動は同調できないが、それぐらいの事を考えるのは理解できる。主人公が幸せを描ける未来に期待したいのですが、続きが気になります。

せつない

罪をおかした少年。
    でも、そうしなければ自分が壊されていた。
    悪いのは少年の周囲の大人たちなのに。
    すごく、切ないです。

男の子👦に、虐待

性的な、虐待は、女子だけでなく、男子でも、あるんだ❗と、愕然としました。トラウマから、逃れル為に、事件を起こした、少年を、かくまう、主人公に、同感次第に、これからどう、展開するのか、思いテーマですが、見守りたいですね。

この作品を

読むまで、女性による性的虐待があるなんて知りませんでした。とても悲しい思いをした子なのでどうしても幸せになって欲しいなと思ってました。罪を償ってこれから幸せになって欲しいなとマンガながらに思います。

面白かった

ちょっと皆があこがれてる部分を、ちょっとだけ
    現実にさせてくれたようなストーリーが
    面白かったです

ちょっと共感

私が主人公でも同じことをしてたと思います❗️実際にあるような話なので、引き込まれました‼️もっと続編読みたいです‼️

切ない

ドキドキと切なさと入り混じった内容で胸がしめつけられるような気持ちで読み進めてしまいました。とても楽しい展開です。

サスペンス

現実の現代しゃかにありそうな事件が描かれています。教育のありかたなど、色々考えさせられるし、可哀想な子どもに同情しなみだしました

話が結構リアルすぎて怖かったです。
    あと泊めてくれてたお姉さん可愛いしおっぱい大きくてエロいな〜って思いました笑