みんなのレビューと感想「中3、冬、逃亡中。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

どうなん

親を殺して逃げている少年をかくまい、一度は逃がしてあげたけどまた再びかくまう。母親のきもちなのかな?女性としてのきもちなのかな?続き気になります

無料分しか読んでいないのですが、こんな目にあってる子供がどこかにいるんだろうなと思うと、実の親じゃなくても性的虐待は本当にひどいと思う。子供は逃げ場がないから、不条理な環境でも我慢するしかない。心に大きな傷を負うでしょうね。こんなひどい親はこういう罰を受けても仕方ないと思う。主人公の女性に助けられて少年が良い方向にいってくれるといいんだけど、レビュー読みとそうでもないないような。ちゃんと助けてくれる大人が周りにいればいいのに。

タイトルが気になり読んでみたらハマり、全話購入して読みました。
    男の子は正当防衛だししょうがないけど、きっと全てから逃げたかったんだろうなと
    最後どうだったか忘れてしまったのでまた読もうかなと思います。

面白かった

無料の範囲で読もうと思ってたが、実際にあり得る様な出来事だし、次が気になってしまい結局最後まで面白く読ませてもらいました。親からの虐待に耐えて殺してしまう。どんなに辛かっただろう。
    2人のその後が気になるので続編希望です!

まさかの展開に驚きでしたが、面白いストーリーですね!この先も気になるので読んでいきたいと思ってます。

せつない話

サツジンは良くないけど、この状況は辛すぎるので、仕方ないのかなぁ。でもどんなに憎くても、締めたときの感触とかそういうものを思い出して苦しむ描写があったら、もっとリアルだと思った。

ラストはハッピーエンドで良かった。

面白そう

おもしろそうですが、無料話が少なすぎてなんとも言えません。もうすこし無料話を増やして欲しい。好きな人は好きと思います。

1話目から一気に物語に引き込まれてしまいました。
    絵も良いし、読みやすいですね。
    あまり長くは続かない話かな?と少し推測してみます。
    続きが楽しみです。

めちゃめちゃ素晴らしいと思います(^^)かなり素晴らしいと思う作品である。ありがとうございました。(^^)

全部読んでないから内容は最後まで、わからないけど、実際にこんなことがあっても自分は助けてあげれないよね、