みんなのレビューと感想「中3、冬、逃亡中。」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
無料話数の2話だけ読みましたが、最初から切ない感じが漂っています。ヒロインは、彼氏にフラれ、主人公の少年は目一杯訳アリで出て来たっぽい…とてもじゃないけど、幸せそうには見えない2人。この先、2人が幸せになる未来が待ってるとは思えないんだけど、それでもどうか、少しでも今ある不幸の要素が削がれたらいいなぁ。昔、あるドラマで言ってた事を思い出す…極限状態にある人間同士が恋愛した場合、その恋愛は長く続かない、と…
なんか、1話で気持ちをつかまれないし、イラストも好きになれない。なんか映画化狙っているような、媚び作品に感じてしまう。
年下の
これまで年下の男の子なんて興味なかったけど、なんだかドキドキしながら読んじゃいました。
もしかしたら、アリかもー!by みい0311- 0
このお話好きでした!サスペンスと恋愛と色んなものが入ったお話でドキドキスリルも味わえるのでサクサク読めました!
by しろクッキー- 0
ストーリーは、サクサク読めるけど、なんかなぁ〜。
15歳っていうのがなんか、一線は超えて欲しくなかったよby 快ママ- 0
お!
久々に面白そうな話に出会えた感が!続きが気になります。
うーん…わたしも訳あり中学生、拾ってみたいな。by 匿名希望- 0
ドキドキ
恐らく、この男の子と、主人公が、罪を庇いながら背負いながら愛しあい、逃避行を遂げるのだろうと思います。楽しみです(o^^o)
by 看板娘- 0
なんとなく読みました。いろいろ考えさせられながら読みました。結局最後まで購入してしまいました。ちょっとしんどい内容でした。
おもしろそう
最近、まんがに、はまり中ですが、寝不足気味ですが、まんがは、おもしろいですが、寝不足は、本当に辛いです。
by あーーみかん- 0
カラーのためか、一話はかなり短いです。
そのため、ポイントが減っても展開が進まないことに少しイラつきます。
内容は先を読み続けたいと強く思う作品ではないです。by 匿名希望- 0