みんなのレビューと感想「中3、冬、逃亡中。」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
結論から言うと広告に出てたようなエロを期待したなら読まない方がいいかもしれないです。
恋愛なのか極限状態での性行為が作った疑似恋愛状態なのかは分からないけど、女の方が一線を越えて責任を持ったのがまだ救いだったかな。10代の子に爪痕を残しといて自分だけ婚約者と元サヤに戻るとかは流石に虫が良過ぎるもんな…。
逃亡の200万を2ヶ月で使ったにはちょっと笑いました。
ラブホ生活と新幹線で逃げまくってたにしろ使いすぎじゃないかと。by れーにー- 0
怖い
見てて怖いです。怖い絵がすごく見てて
グロテスクっていうか、苦手な人は見ててちょっと売ってなるかも。by 匿名希望- 0
ちゅうぼう
ちゅうぼうと逃避行
なかなかどきどきです
たのしいですよ
いいとおもいます
もっと主人公が美人ならなあby 匿名希望- 0
6話までは読みましたが
こういう事件ってあるんだろうなぁとは思いますが、やっぱり漫画を読むのは私にとって娯楽なので、楽しい気持ちになるものを読みたい。。。
うーんすごい。
本当にお互い好きで幸せになれたなら良いけど、ちょっとヒヤヒヤしました。一度深入りしてしまうと、どんどん深みにハマっていく。
とても考えさせられました。
少年とOLの物語はなかなかいいですね。
この作品いい。
みなさんも見て見て(´∇`)by 匿名希望- 0
良いです。
ストーリーがとてもよいのでぜひよんでいただきたいさくひんです。
一話しかよんでいませんが気がついたらよもうとおもいます。by 匿名希望- 0
絵はキレイ
背景もキレイに描かれていて読みやすい。
登場人物の心理描写もうまく表現されているので、ちょっとしたサスペンスみたいな感じ。色っぽい描写もあるけど、しつこくないのでそんなに気にならないかな。by ナオザムライ- 0
なんとなく想像していたのを上回る展開で、ちょっとびっくりしました。
最後までは読めていませんが、二人に幸せになって欲しいです。by 匿名希望- 0
面白そう。続きが気になる気になる。だけど迷いますね。無料で読ませてもらってるので星は5です。文句なんて言えません