みんなのレビューと感想「中3、冬、逃亡中。」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

男の子が可哀想でした。
    逃亡中にエッチばかりしてたところに違和感を覚える人もいるようですが、不安だからこそひたすら体を求めてしまうと言うのは、なんとなーくわかる気もします。

絵柄はあまり好みではなかったのですが、広告で気になって購入しました。どうなるのか続きが気になりますが、最終話まで購入するかは迷い中です。

無料をよんで

広告にひかれて 読んでみました。なかなか面白かったです。中学生の子の事情が複雑で、可哀想に思えました。まだ一部しか読めてませんが、少し切なかったです。

面白かった。けどなんだかモヤモヤが残るというか消化不良気味というか 感想がうまくまとまらない、そんな感じです。

ありそうでない話

自分を犠牲にしてまで助けた主人公はこの中学生に母性が出てしまったのか…母性=恋愛感情だったのか。何度読み返しても理解しがたいがでもこのお互いのよりどころであったことには変わりはない

購入してみたものの

歳の差恋愛が好きで購入してみたものの、うーん………あまりはまらなかったですね。最後まで主人公は何がしたかったのか分かりませんでした。

本当にあったりして😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😒😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😒😅😅😅😅😅😒😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😅😒

なかなか

面白かったけど、男の子が複雑な家庭環境で育ったわりには、良識のあるいい子で、、、主人公が振られた彼氏が刑事とかあまりリアリティーはなかったかな。

やばいだろ…

同情からどんどんのめり込んで、最終的にやっぱり男女の関係に(笑笑)でもたった200万じゃ逃げられないでしょ。しかもあんなにホテル行っちゃあね…

少年はこの女性に会ってなかったら
    愛情知らずで
    会わずに捕まってたら
    トラウマを抱えたままで生きるようになってたと思う。
    女性と出会ったことで愛情や絆を
    知ったんじゃないかな。