みんなのレビューと感想「中3、冬、逃亡中。」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

罪をおかしてしまった少年もかわいそうですが、少年を守っている女性が心配。どんどん深みにハマっていくところが、気になりやめられない。
現実味が
設定は面白いんですけど
現実味が感じられなかった
まあ、漫画なんですが
他の作者ならもっと読者を引き込ませていくんだろうなって感じました。by 匿名希望-
何故中2か?
こんな中2がいたら、もっとヤサグレるだろうにな。この展開でいくと、やっぱり大人な関係に発展してくんだろうな。
とりあえず無料分だけ読みました。
なかなかスリリングで、ハラハラする内容で面白いです。展開も早いので読みやすいです。この作者の作品を読むのは2作品目ですが、日常にありがちな恐怖や不安がリアルに感じられます。
by ぎんカツオ-
この作品を
読むまで、女性による性的虐待があるなんて知りませんでした。とても悲しい思いをした子なのでどうしても幸せになって欲しいなと思ってました。罪を償ってこれから幸せになって欲しいなとマンガながらに思います。
えー
いろいろととんでもない展開だけど、ふつうにおもしろかった。設定がすごいぶっとんでるなぁと思う。読んで損はない。
こんな展開、本当にあるかもしれないなと思って読んでます。自分が更生できるかもしれないという気持ちわからなくもないですね。
面白かった
ちょっと皆があこがれてる部分を、ちょっとだけ
現実にさせてくれたようなストーリーが
面白かったですby 匿名希望-
続きが…
かなり気になります。とても丁寧に描かれているような絵です。ストーリーのテンポもよく、これから先が気になります。主人公が幸せになってくれればいいのですが…
子供の犯罪って悲しい。
子供はなにも悪い心を持たずに生まれてくる。
そこで悪い大人に関わる事で間違った選択をしてしまう。
主人公の心情が理解できて感情移入して読んでしまいました。by 匿名希望-