みんなのレビューと感想「夢みる太陽」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で143話まで
NEW親が再婚して、子供ができると、居場所がなくなるよね。
縁あって同居することになった善さんたち。
お父さんとの話し合い、どうなる?by ゆか87-
NEW恋大きで青春
なかなかもてる女の子ですね✨なんだかんだ言って善くんに落ち着きそうな予感がします✨大家さんと先生の関係性が元恋人なのかはっきり聞いてほしいです。大家さんがどんどん好きになっていくんじゃないかなーって楽しみになってきてます!
by とかぴー-
NEWこの作者さんの作品は本当に面白くて絵も素敵!大好きな作品です。
主人公と登場人物皆んなキャラが好きだし、みんなに幸せになって欲しいケド、主人公と大家さんにくっ付いて欲しいかな…。主人公は家庭環境が複雑で結局、我慢して身を引いて大家さんの所に来て…。そんな子だからこそ絶対に幸せになって欲しい!by ななな240-
NEWだーいすきなお話。。しまなちゃんかわいいし、大家さんかっこいいし、あさひさんは別格。
とにかく絵が素敵!by あさひなかおり-
NEWキャラクターの魅力が…
同じ作者の別作品を読んだ事があったので、こちらも見てみました
別作品の方もそうだったのですが、絵はカワイイのにキャラクターの魅力が薄いのでハマれない感じです
特に主人公のシマナの自己中で身勝手なふるまいがイラッとするし、それなのに皆に結局愛されるのも??都合よすぎる気がする
非現実的な世界をテーマにしてるのならともかく、
日常を描いているわりには、設定やストーリーにリアリティがなさすぎて、いくら漫画とはいえ共感できないby もぐら建設-
NEW絵が可愛い
同じ作者のorangeが面白かったので、この作品も読み始めてみました。まだ読み始めたばかりだけど、この作者の絵は可愛くて好きです。
by まゆ12321-
NEWキラキラです。
現実的にはないよねーとか、色々つっこみたくなるけど、キラキラした漫画です。善くんも大家さんも朝陽さんもみんなイケメンで、こんな人達と一緒に住んでたら、それだけで毎日トキメキですねー
by とくさん77-
善
しまなちゃん、かわいい。善はもっとかわいい。
大家さんも、すごく魅力的でしまなちゃん応援してるけど、善の恋も実ったらいいのにと思ってしまう。by きゅん虫-
みんないいひと。
まだ無料分の途中です。
ちょっと軽すぎる読み物のように感じますが、難しいことは言わず、楽しめば良いと思います。
みんな優しくていいです。
大家さんの年齢のことを言われてる方がチラホラおられますが、年齢制限のない予備試験ルートなのでは?
詳しいことはわからないので、すみません。by po.-
ワクワクします
ヒロイン可愛ね。素直ななれない年代ですね。3人の男性の同居、これから4人でどんなドタバタ劇が展開するか楽しみ。少し長いけど最後迄読みたい。
by 好きさん-