みんなのレビューと感想「夢みる太陽」(ネタバレ非表示)

70話まで読んで

無料分(70話まで)読んでみて最後すごく気になる所で終わってしまいましたが課金はしません。ごめんなさい。
    絵がカワイイし登場するメンズもみんな素敵なんだけど…主人公がコロコロ好きになる人が変わって…残念です(T_T)

無料分がたくさんあったのでそこまで読みましたが、課金はしないな。
    絵はかわいいし、内容もサクサク読める感じだけど、中身がない。
    1番はボクシング舐めすぎってとこ。

年頃の男たちしかいないシェアハウスに入居することが許されてしまう家庭環境が謎すぎる。設定に無理がある気はするが、大家さんが若いのにとてもできた良い保護者感だしてるので、そこは魅力的。

よく分からない

話の展開がめちゃくちゃ、なぜ朝陽さんが学校ではあんな感じなのかよく分からない。家で理由も申し訳ないけど幼稚。

レビューがよかったので気になって読んでみました。うーん、、、私にはあいませんでした。購入はないかな。

どー読み取れば良いのかすら分からない作品だなぁ 何がしたいの?まっ始まったばかりだし展開まで推測できちゃったらダメかもだけど、先を知りたくなるような魅力はないね

あまりにもよく分からない内容だったのですが、私がよく読まなかったかならのかな?もう一話くらい読まないと理解できなさそう

絵とか可愛いしなんかセンスいいなーと思って読み始めたんだけど、やっぱりセンスよき!(笑)内容も面白いしめっちゃオススメです!オシャレ好き女子によんでほしい!

退屈

無料があるので読ませてもらいましたけど退屈で、途中何日も抜けながら読んでいる途中です。
    まあ。。。?
    たくさんのコトがなさすぎて、年齢もあるかもしれないですが私には共感できません。
    無料分なんとか読み終わったら終了ですね。

好きな方にはすいません。

読みたくなるよーな絵だし
    タイトルなのになぜか着物の男が倒れてたって辺りから読む気にならなくなりました。ん〜まだ序の口すぎて面白さが分からないだけかな??

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全79件