みんなのレビューと感想「夢みる太陽」(ネタバレ非表示)(91ページ目)

夢みる太陽

気になるワードのレビューを読む

901 - 910件目/全1,199件

長い

主に4人がそれぞれに拗らせ、迷い、悩み、それでもひたむきに好きで、諦めずに恋に頑張っていく話ですが、途中からだんだんと「そろそろもう良いんじゃない?」って飽きてくる。

よい

テンポが良くて飽きません。イケメンに囲まれてる主人公が羨ましいです!!今後どんな展開になるのか楽しみながら読み進めていきたいです。

今の若い世代ってルームシェアをする人って多いですね。自分自身は、あまり干渉されたくないので、ルームシェアは性格的に難しいですが、その反面ルームシェアをすんなり受け入れられる性格の人が羨ましいです。楽しいことも、トラブルもたくさん展開するストーリーになりそうです。

絵は良いけど..

大家さん・善くん・朝陽さん、とみんなイケメン揃いでそれを眺めているだけでとりあえず良かった。

各自の恋愛模様&心の移り変わりやら..

ところどころギャグっぽいノリは面白かった。

しま奈とお父さん達は分かり合えたのかな?!

家出の原因となったそこの部分の解決への道が描かれているのかどうか..

途中(しま奈が大家さんに告白)までしか読んでないので、わかりませんが。

良いんだけど何かが物足りない感じ。。

最後まで読んだらこのモヤっと感は解消されるのでしょうか?!

理解できない

絵は可愛いし男子達は皆カッコ良い!
    王道のラブコメですが、ヒロインの気持ちがペラペラ…
    大家さんの女嫌いの理由は、結局女は皆気分屋で気持ちもないのに男にベタベタして軽くて男を振り回して信じられないからでしょ?
    ヒロインのしま奈なんて、すぐ「好き」だの「やっぱ無理」だのコロコロコロコロ考え変わってその度に、自分に好意を寄せてる他の男子に頼って思わせぶりな事してるわけじゃん。
    大家さんの1番触られたくないタイプの女でしょ?
    結局、みんな手近な男子、女子で済ませてる感。
    大家さんもあんだけ女はどうの言っておいてコロコロ変わる気分屋の子供に振り回されてチョロすぎる。
    大家さん、女見る目ないから悲しい。
    キュンとするけど、ヒロインの気分屋振り回し具合見て萎える。
    もっとちゃんと真剣に!大家さんを大事にしてよ。

絵が可愛い

絵も可愛いくて、登場人物の男の人もカッコよくて、内容も面白いです!ただ主人公の女の子がコロコロ好きな人変わるのが少し、、

だいすき

高野苺さんのorangeを見てたので、絵ですぐ高野苺さんの漫画だ!!と分かりました。
    orangeだいすきだったので読み始めていくと、結構共感する事ばかり。しまなも大家さんもみんなだいすき。最後まで見終わって悲しいです。

ぶっきらぼうな顔しかあんまりしない大家さんの笑ってる顔や周りを見れる優しさにドキドキします(*´▽`)
    そして素直なしま奈ちゃんがすごく可愛い!ルームシェアしてるみんなのキャラのバランスがすごくいいなと思う!

かわいー♡♡

絵がすごくすごくかわいー(*´ω`*)そして男の子は色気があってドキドキさせられました(*´ω`*)まだ無料分しか読んでませんが、同居って素敵な内容ですね(*´ω`*)高校生で男女で同居とか少女マンガならではの展開で面白い内容ですのでおすすめします(*´ω`*)

現実にはあり得ない設定だけど(逮捕されるでしょう)
    なんだか楽しく読めます
    この作者さんの書く男性は魅力的ですね
    全然違うタイプでもそれぞれが素敵
    あと思ったのは男親って…本当、年頃の娘の気持ちがわからないんだなって事かな