みんなのレビューと感想「夢みる太陽」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

とーっても青春でほんわかする!純粋でうぶだった昔の自分を思い出したりして、もう一度高校生活やり直したいなぁって思ってくる!

絵もとっても可愛いし、検事の設定はあり得ないかもしれないけど、それを含めて好きな漫画です。
    みんな一生懸命でいい子。
    私は最初から大家さん押しです。
    これからどうなるのかなぁ。
    みんな幸せになってほしい。

無料分がたくさんあったのでそこまで読みましたが、課金はしないな。
    絵はかわいいし、内容もサクサク読める感じだけど、中身がない。
    1番はボクシング舐めすぎってとこ。

かわいいたまらん

ちょっとバカっぽさのあるしまなかわいい!
    真っ直ぐで素直で、そういうところに惹かれてくのかな。清く良い作品です。

何気に読み始めたら面白くて、続きが気になるので、無料が終わっても購入予定。朝日くんかっこよすぎて、恋に落ちてしまうのは仕方ない。大家さんも、善くんも好きなキャラ。

orangeの作者さんだー、と読み始めてみたら。う~ん、面白いけど、思ってたのとは違う…
    なんか、かるい!設定が、ありえなかったり。(大家さんが検事、高校生で男の子だらけのシェアハウスなどなど)。まぁ、少女漫画なので、そこを深く考えず読めば、サクサク読める作品。
    絵も可愛いし、楽しめました。

聞いてくれること

肯定もしなくてもいい。否定しないで聞いてくれる、受け止めてくれることの嬉しさ。見抜く優しさ。見抜いて聞かない優しさ。

ストーリーにまとまりがなく、オレンジと同じ作者さんなのですが違う人が描いているようです。
    思いついたのものを描いてってパンクしちゃった感じ。

もー作者さんの描くキャラクターが大好きです!
    みんな可愛いしカッコいい!
    自分達の夢のための家
    ちょっとかっこいいなーと思いながら学生の頃読んでいました。

かわいい♡

絵もかわいくって好き!
    家出からのシェアハウス⁈
    不思議なメンバーだけど楽しいそうな。
    これからどう進んでかのか、楽しみ!

全ての内容:全ての評価 61 - 70件目/全1,194件