みんなのレビューと感想「夢みる太陽」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

うーん、他の作品がよかったので、読んでみましたがちょっとあり得なさすぎてついていけないというか、主人公が軽すぎるというか。
しま奈は、家に居場所をなくして、男の子3人とのシェアハウスにすむことになった。そこで朝日先輩に恋をして、失恋してしまうけど、すごくイイ恋だった。シェアハウスの3人もすごくイイ人達で、人生を導いてくれる大家さんや、しま奈をすごく好きな善や、愛であふれている。
家出した女子高生を簡単に入居させる若き家主。シアハウス(広い平家)の住人は家主と男子2人ww家出理由がよくある話、電源切って連絡断つ、共同生活が始まりやっと実家に連絡。親は学校に連絡してないのか?などツッコミどころ満載。中高生女子が読むと楽しんだろうな〜って思う話です。
好き
高野苺さんの絵がまず大好き!そして、やはりこの漫画もおもしろかった!恋の話はもちろんだけど、まわりの人達とのかかわりが楽しい!
素敵
こんな自分を拾ってくれて素敵な人達に囲まれて何か変われそうな気がしてワクワクに過ごせるんだろうな~!不安も大きいだろうけど羨ましい。
面白かったけど、すれ違い?が多くて少しイライラしてしまった…
大家さんのお母さんが個人的にスキなキャラだったかな。by 匿名希望-
絵がキレイ
可愛いなと思う話です。
皆が一生懸命で応援したくなります!by 匿名希望-
無料で読める所まで読みました。
なんで、善じゃないの〜
善なら、楽しいし絶対大事にしてくれるのにー
善とうまくいって欲しいよーby 匿名希望-
かわいらしい
純粋無垢な女の子がかわいいです。逆ハーレム状態の暮らし、親はよく許したなと思います。非現実的で、子どもっぽい部分もありますが、楽しく読ませていただいてます。
絵がとてもかわいくてうまい、好みです。話の設定は有り得ないけど、漫画だからいいじゃん。ただ、話が流そうだから最終話まで読めるかな…。