【ネタバレあり】夢みる太陽のレビューと感想(4ページ目)
最っ高です。
ストーリー構成もいいです。
イケメンパラダイスのシェアハウスも★五つです。
ヒロインが幼すぎて、イケメンたちを振り回すのにはキャラが少々薄くて物足りない気もしますが、これから成長していく課程に期待します。
大家さん、もろにタイプですねby Since 1975- 0
レビューを見てると賛否両論ありますが、私は楽しく読めてます^_^
しま奈の家庭環境はかわいそうなところもあるけど、あのシェアハウスは単純に羨ましいな(笑)
でもちょっと善に同情してしまうけど。今は大家さんが自分の気持ちと向き合いつつあるところなので、この先が楽しみです!by だはゆーん- 0
親の再婚からの母親違いの弟誕生からの家出
家出は家族が嫌なのかと思ったら亡くなった母親を思っての気持ちからだったり
不思議なシェアハウスに入居になったり
この先がたのしみby みぃ慎- 0
内容が
内容が薄いような気がします。まだ少ししか読んでいませんが、、、。そして絵がたまに雑??な気がします、、
by おもちーず59- 0
善おし
シェアハウスに住むことになったしま奈。
同じ学校の先輩、同級生、そして大家さん。
先輩が好きになってしまったしま奈は告白しようとするが…
しま奈、けっこう惚れっぽい…(笑)
女子高生ってこんな感じですか。
確かに素敵な人ふんだんなので、仕方ない気もするんですけど。しま奈にもう少し魅力があるともう少し感情移入できるのだけど。
大家さんの謎が気になる。
なぜ女嫌いなのかも。
善を応援したいところなのだけど、難しいのかな、どうなのかな。
続きは気になるので、ぜひ読みたいです。by ryuha- 0
登場人物がみんな素敵です。
イケメンに囲まれて、どの男子と付き合ってもおかしくないです。
次の展開が楽しみで、ついつい読んじゃいます。by ハナボウ- 0
イラストがかわいくて気に入ってます(笑) 内容もキュンキュンしてて面白いです。早く続きが読みたくなります。
by 退屈ママ- 0
年頃の男たちしかいないシェアハウスに入居することが許されてしまう家庭環境が謎すぎる。設定に無理がある気はするが、大家さんが若いのにとてもできた良い保護者感だしてるので、そこは魅力的。
by とんつん- 0
主人公の女子高校生が家を飛び出して1人でいるとこに1人の男の人がシェアハウスをしないかと言われて男の人達と暮らしていく話なんですがいろんな事があったり、恋をしたりして成長していきます!
by みるみるみるく- 0
(*´-`)
オススメで見始めましたが、完結まで全部、読みきりました。絵のタッチは、あまり好きではありませんが。。。とっても面白しろかったです。
by 塩麹- 0