みんなのレビューと感想「夢みる太陽」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
テレビで紹介されてたのを見て、読んでみたいと思いこちらで検索して、読み始めました。まだ数話読んだだけですが、なかなか面白い展開で話が進んでいて、読み進めるのが楽しみです。
しま奈ちゃんは可愛いし、朝陽がかっこいい善はバカだか優しく虎さんもいいこれからの4人の関係が、気になります。早く続きが読みたいです。
おもしろーい!最初は可哀想な女の子の話みたいだったけど。。同居者とのかけあいがおもしろい!一つ離れて暮らすと、家族の暖かさも感じてくるのかな?
by ショーチャン- 0
絵は大好き。でも他の人が言われているように21歳で検事はないし、主人公がこどもすぎて入り込めず、、、善でいい!善で!
無料から
無料分読ませていただきました!
主人公の移り変わりは
若さだなあ〜と思いながらも
毎日読んでいました。by 匿名希望- 0
やっぱり好き。
和むのよね~、このマンガ。年甲斐もなく、のほほんとできて、心が癒されてます。
時よりまどろっこしい時もあるけど、それも愛があって、人ってそんなにすんなりと前に進めるもんじゃーないから、そんな小さい心の動きがよく描けてると思う。だから、ジーンと来る。
いつも愛をありがとう。
これからも楽しみにしてるよ。by 匿名希望- 0
まだ無料分しか読んでないので話の展開の方向性はわかりませんが、絵は可愛らしくキラキラしており、楽しいオモロー部分もあり、それでいてキュンとせつなさを感じることもあり、上手だなと思いました
by みみみみみふぁそ- 0
とてもかわいらしい、マンガです。主人公のまわり、みんなとても素敵でした。苺先生のマンガは、大好きです。
結構ハマりました。
有り得ないとこもあるけど、久しぶりにキュンキュンしました。読み出すと面白いですよ!
21歳で検察官の大家さんやら、男三人女一人でのシェアハウスやら設定としては少々無理があるシーンもあるけど、そこは少女マンガなので割り切って読めば、めちゃくちゃキュンキュンする好きなマンガの1つになりました♪無料分だけのつもりがしっかり課金して読破してしまいました!笑
主人公以外もみんな辛い境遇抱えてるけど、笑えるシーンもいっぱいあるし、冷たかった大家さんがどんどんほぐれていくのはキュンキュン&ほっこりの連続でした♪♪とりあえず無料分が結構あるからそれ読んでみて、気に入ったらあとはトントン拍子です!笑by 匿名希望- 0