みんなのレビューと感想「夢みる太陽」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

Orangeからきました
この作品もサクサク読めてとってもテンポが良い!絵も可愛いし、読みやすくてキャラクターも魅力的。Orangeも大ヒットでしたけど、この作品も面白そうですね。ただテンポが良すぎて盛り上がりに欠けるかなと思ってしまうところがあるので、今後期待します。
私はしっかり言葉で表現してくれて、一途な善が大好きです。善とくっついてー‼️と何度も思いました。シェアハウスの話だけではなく、裁判の事だったり家族の事だったり登場人物の裏には様々な設定が絡み合っていて、どんどん読み進めちゃいました。
なんかちょっと家庭環境が切ない。決して嫌いな訳じゃないのに役立ってないとか…でも新しいお母さんも初の赤ちゃんでちょっと気がいっぱいいっぱいなんだろうなぁとか。主人公が楽しく暮らせるとよいなぁ。
無料分だけよんで先気になってます。
少女マンガなんて最初を読めばだいたい誰がくっついて誰が当て馬でみたいなのは読めるので、その行程が知りたいです。by 匿名希望-
別マで読んでいた作品です。
確か大家さんとくっつくような気がしたんですが。
3人の中では大家さんが1番好きですね!by 匿名希望-
凄い
絵がかわいいしオシャレだし、キャラが個性的‼凄い作家さんだな!と思っていました。
当時確か別マ連載だったと思うのですが…異色というか、キュンキュンとは違うので、違和感がありました。
別の作品で他の雑誌に移られたので納得ですが。
とにかく今後も楽しみです!by 匿名希望-
よい
テンポが良くて飽きません。イケメンに囲まれてる主人公が羨ましいです!!今後どんな展開になるのか楽しみながら読み進めていきたいです。
絵は良いけど..
大家さん・善くん・朝陽さん、とみんなイケメン揃いでそれを眺めているだけでとりあえず良かった。
各自の恋愛模様&心の移り変わりやら..
ところどころギャグっぽいノリは面白かった。
しま奈とお父さん達は分かり合えたのかな?!
家出の原因となったそこの部分の解決への道が描かれているのかどうか..
途中(しま奈が大家さんに告白)までしか読んでないので、わかりませんが。
良いんだけど何かが物足りない感じ。。
最後まで読んだらこのモヤっと感は解消されるのでしょうか?!by kanoka666-
絵が可愛い
絵も可愛いくて、登場人物の男の人もカッコよくて、内容も面白いです!ただ主人公の女の子がコロコロ好きな人変わるのが少し、、
しまながかわいい!
最初はあさひさんを好きだと思っていたけど、大家さんが好きだと気づき、一生懸命にどストレートで行くしまなが見ていていじらしいし応援したくなる!くっつくまでに色々と問題がありすぎたけど無事ハッピーエンドでよかったよかった、!
あさひさん幸せになってほしいなあby 匿名希望-