みんなのレビューと感想「夢みる太陽」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

夢みる太陽

気になるワードのレビューを読む

311 - 320件目/全1,199件

どんどん面白くなる

ラブコミックというより主人公それぞれにドラマがあり、読み進めるほど引き込まれていきます。個々の個性に主張があり、しまなと大家さんの恋の行方も気になり今後が楽しみ。

絵も可愛いしストーリーもいい!
    高校生のシェアハウスはなかなかないだろうけど、好きな人と一つ屋根の下って古典的だけど、考えただけでキュンとする。

最終話までまだたどり着いてないですが、ハッピーエンド、、かな?

【⠀夢みる太陽 】っていう題名がすごく気に入りそっから見ようと思いました。
    高校生の時はこんなにキュンキュンするような事がなかったのでタイムスリップしたいです

絵も可愛いですし、キャラクターも魅力的で面白いと思いました。
    ただ、好きな人ってそんなにすぐすぐ出来て!前の人の事すぐ忘れられるもんなの?って、少し理解できないですけど…

面白かった!

展開がサクサク進むので、頭の中で話の内容も残りやすくあっという間に読んでしまいました。皆それぞれ思い合う相手がいて、でも1番好きな人とは上手くいかないもどかしさに切ないなぁと思うシーンも沢山ありましたが、最後は皆前向いてくれて良かったです♪
    特に善はサエコちゃんと会えて良かったです!しま奈との絡みもとても好きでしたが!
    しま奈も、大家さんに想いが届いて最後は結婚して…しま奈のあの前を向くキラキラにとても元気をもらえました!
    キュンキュン<元気になれる

んー

他のレビューでも見たけれど、確かにヒロインのどこに男性人はひかれて居るんだろう?私が見逃した?高校生だったら共感出来てたのかな…

憧れが詰まったほのぼの系漫画

中高生の頃、親元から離れてステキなおうちでカッコイイ先輩とルームシェア
    みたいな設定って憧れるものじゃないですか。
    よくあるそういう漫画です。
    出てくる人がみんないい人だったり、ほのぼのした作風がストレスなく読めました。
    気になるのは出版時期です。
    10年くらい前だったりするのかな?
    絵のタッチはそんなに古さを感じないけど服装や制服の着こなしが古いのでもし最近の漫画ならちょっとびっくりします。

こどもすぎる

こんなせっまい世界で、よくもまぁここまで多角関係になれるもんだ。みんな簡単すぎでしょ。学校とかバイト先とか、外の世界にもっとたくさん人がいるだろうに。
    主人公がアホで幼稚なのにもついて行けない。

by Raphy

絵が可愛いのと評価高めだったので期待して読みはじめましたが、いろいろ無理な設定が多くて途中ギブアップ。

かっこいい

とにかく大家さんがかっこよくて若いのに考え方しっかりしてるとことか、さりげなく本当は優しいとことか凄く好きです。この作者さんの書く絵がとても素敵です。