みんなのレビューと感想「夢みる太陽」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

聞いてくれること
肯定もしなくてもいい。否定しないで聞いてくれる、受け止めてくれることの嬉しさ。見抜く優しさ。見抜いて聞かない優しさ。
by 沖津恭子-
もー作者さんの描くキャラクターが大好きです!
みんな可愛いしカッコいい!
自分達の夢のための家
ちょっとかっこいいなーと思いながら学生の頃読んでいました。by むちゃこじまるこ-
最っ高です。
ストーリー構成もいいです。
イケメンパラダイスのシェアハウスも★五つです。
ヒロインが幼すぎて、イケメンたちを振り回すのにはキャラが少々薄くて物足りない気もしますが、これから成長していく課程に期待します。
大家さん、もろにタイプですねby Since 1975-
好きな人とひとつ屋根の下(๑´ڡ`๑)
まさかの家出から始まる展開ラブコメっぽいストリー。 朝陽先輩かっこよい!!!大家さんは時にツッコミ役、時に繊細…?厳しいときもあるけど優しい大家さん。善はただのパンダLOVEばかwww でも、人の悩みには絶対笑わない。そんな男子3人、若干成人一人…との展開ストーリーにハラハラワクワク、そしてドキドキ!面白いです!
by おもちの助-
orangeを読んで
作家さんの描く漫画とストーリーに惹かれ、他のが配信されてないかと・・・みつけた作品。orangeでは、グッとくるものがあり、この作品は、面白いけど友情や家族、シェアハウスで知り合った個性豊かな同居人。だけどしっかり大事なことがたくさん描かれていて、最後まで読みたくなる作品。アーーー先が気になる。
by たま丸ポチ-
高野苺さんファン
高野苺さんの出会いは「orange」でした。
なんか、あったかい、友情もあり、恋愛もあり、生きることの大切さ…いろいろと泣いたり、笑ったりして1番大好きな先生になりました。
それから、この作品とか今現在この世に出ている全部のマンガを読み尽くしました。
とにかく、マンガなんだけど…言葉ひとつひとつが刺さるし、勇気や励ましを貰えるし、弱ってるいる時に泣いてしまうけど少しでも前向きになろうと思える作品ばかりです。by Orenge0428-
短い
1話ずつの長さが短くて、少しモヤモヤします。
もう少し長めがいいです。
内容は好きです。続きが気になります。by ふふふふふふふ。-
ドキドキします!
男性3人と同居することになったしま子。今後の展開が楽しみで仕方がありません!朝陽くんカッコいいですね!
by ひであゆひま-
母親が亡くなり、少しして再婚した父親。新しく産まれた弟。継母の言葉。
まず、母親が亡くなってから再婚までの期間が短い。
中1で母親が亡くなって、高校1年で再婚。
そして弟(生後半年)がすでにいる。あまりにはやくないですか?
ストーリーは面白いです。家出をして、謎の着物を着た人に拾われて行ったシェアハウスに転がり込む。
そのシェアハウスに同じ高校の同級生と先輩までが住んでいる。
あり得ない設定だけど面白いです。by Mamaco-
素直で可愛い主人公に癒やされます
主人公が素直で可愛い!最初は上手くいかないところも応援したくなります。疲れたときに読んで、素直な気持ちを取り戻してます!
by ランランちゃん-