みんなのレビューと感想「夢みる太陽」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

わちゃわちゃしてるけど、みんな人とちゃんとコミュニケーションとってる、シェアハウスって楽しいよね‼️よくみる感じとちがって。最後まで読みたいっです❗
by ピチロー-
無料分
無料分読んでるところです。オレンジ読んでて好きだったので見てみたけど絵も話もけっこう好き!もう少しサクサク進んでほしいかなー
by アラサー主婦ともは-
みんなが何ら違和感なく日々過ごせるのはスゴいですけど、楽しそうな生活ですね!それぞれに頑張って欲しいな。
by Reem-
主人公しまなの家出。その時偶然出会った大屋さんの家に他2人の男子と同居。しまなの親も特に反対してる風でもない、謎な設定。
でも、絵も可愛いし、漫画だし、何となく読むには良いかな。
無料分終わるまでに中身のある展開になるかな。by さすふわぽん-
青春だね。
みんなどういう理由でシェアしてるのか、まだ分からないが、恋してることぶっちゃけて、周囲に協力してもらって、がんばる主人公がかわいい。軽いノリも好きです。
by めちまやこ-
絵が可愛いです。
お話もテンポがよくて、楽しい。
家出して、イケメンに遭遇して…って、
1度はあこがれたなー。by 3人の子持ち-
可愛くてオシャレ
別マで最後の方だけ読んだので、気になって購入しました。弁護士さんが身近な私にとって、多少突っ込みどころもあるけれど、お洒落な絵やキャラクター、そしてパンダが素敵。
by はちおこじょ-
とーっても青春でほんわかする!純粋でうぶだった昔の自分を思い出したりして、もう一度高校生活やり直したいなぁって思ってくる!
by みりんs2-
orangeの作者さんだー、と読み始めてみたら。う~ん、面白いけど、思ってたのとは違う…
なんか、かるい!設定が、ありえなかったり。(大家さんが検事、高校生で男の子だらけのシェアハウスなどなど)。まぁ、少女漫画なので、そこを深く考えず読めば、サクサク読める作品。
絵も可愛いし、楽しめました。by たねみん-
レビューを見てると賛否両論ありますが、私は楽しく読めてます^_^
しま奈の家庭環境はかわいそうなところもあるけど、あのシェアハウスは単純に羨ましいな(笑)
でもちょっと善に同情してしまうけど。今は大家さんが自分の気持ちと向き合いつつあるところなので、この先が楽しみです!by だはゆーん-