みんなのレビューと感想「夢みる太陽」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

こんなうまい話はないでしょーと、序盤から突っ込みながら読み始めましたが、読んでいくうちにイケメン達にすっかり虜になりました。ヒロインも明るくて元気をもらえます。
ルームシェア出来なかったから憧れて何作かそれ系の読みましたが可愛い〜 主人公の子が少し幼く感じます。でも可愛い〜 やっぱりルームシェアしたかった〜青春〜
みんないい人だった。途中、子供っぽい理由で別れてしまう所があってがっかりした。最終的にはハッピーエンド。
by アディソンMAX-
久しぶりに純粋な恋愛ものを読んだ感じ。シェアハウスってめっちゃ楽しそう!って思わせてくれるような物語です。
絵が凝ってて好き
作家さんの絵が元々好きで、読んでみました。途中までしか読んでないけど、しまなが、まわりまわって最終的に大家さんのことを好きになるとは思ってなかった。私は善のたまに見せるイケメンな顔も好きだけど。苦労をしてきたしまなには幸せになって欲しい。
結局誰が好きなの?
無料分まで読みました。
主人公、浮つき過ぎて若干イラッとしますが可愛い絵でイケメン揃いで楽しめます。最終的に誰が好きになるのか気になります。by 匿名希望-
まだ読みはじめです
まだ読みはじめですが明るいかんじの作品。
主人公のキャラもいいし、恋愛など今からの展開が楽しみです!by 匿名希望-
絵はとっても好き!!絵は好きなんですけど主人公がブレブレでフラフラしすぎて好きになれない。
大家さんはカッコいいですby 匿名希望-
可愛い
全体的に出てくる女性も男性も好みの絵。これで話がもっとテンポ良ければ入り込んで読めるのになぁと思う。無料分が50話までだからそこまではいこう。
少女漫画のメインの男性ってイケメンで器用な人が多いと思うのですが、太陽はオジサン扱いでイケメン扱いでもなくて不器用。しま奈も、見た目も普通で名前すらコンプレックスがあるという設定。
メイン2人のキャラ設定がリアルな人間っぽくて良かったです。
だからこそ、そんなこと言ったらだめでしょ大家さん、、って思うシーンもあるし、全然関係が進展しないし(笑)もどかしい部分もありましたが、逆に新鮮でした。
少女漫画っぽいのは朝陽ですね。かっこいいし優しい。誰もが好きになる。辛い恋をしながらもみんなを支えた朝陽にほんとに幸せになってほしいですね。by ぺいあり-