みんなのレビューと感想「夢みる太陽」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

かわいい
高校生の女の子が家出して、年頃の男性3人とルームシェアって…さすがに親としては有り得ないのでは?と思ってしまうのは歳のせいかしら
中高生の女子が読むと考えたら、
この主人公「しま菜」の気分屋な性格もありかな……と思います。
みなで暮らす家がなかなか素敵。by Blue-show-
現実的にはない話。だからかなー、まだ途中ですが、?って思う箇所は多々あります。でも、本筋には関係ないので、気にしなければ読めるかも。とりあえず無料分まで読んでみます。
シェアハウスにイケメンがたくさん登場していて、主人公の女子高生が、誰と恋愛に発展するのか、先が読めなくてたのしみ。
イケメン3人とのシェアハウス生活。それぞれ違うかっこよさを持ち合わせているから、それぞれがとってもいいです!まだ無料掲載しか読んでませんが、続きが、きになります。
家出したくなるのはよくわかる家庭環境。主人公可哀想で、どーなん、、、と思ったけど、着物男と出会ってからけっこう笑えた。一緒に住むのは無理あんなぁと思いながら読んでたけど、意外と先が楽しみになってきた。
絵はほっこりしていて癒されますが、主人公の気持ちがコロコロ変わりすぎてイマイチすきになれませんでした。
絵がかわいくて読み始めました!家出して、イケメン3人とシェアハウスで暮らすってマンガの楽しい設定ですね!
純粋な?恋愛漫画です。
突然、3人の男性とシェアハウスに住むことになるのは、ちょっと強引な設定ですが。
この後、主人公の恋の行方が気になります。by 匿名希望-
親に顧みられないから家出→ルームシェア?継母は置いといて父親は何故に必死で探し回らん??
警察沙汰にならないのが不思議。
主人公も簡単にホレ過ぎ。by 匿名希望-