みんなのレビューと感想「夢みる太陽」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

これからが楽しみ
みんな悩んで考えて生きてて、若いっていいな!将来の夢を持つこと、恋をすること、1番大事!読んでてホッコリしました。
by いぶり-
無料連載分を読んでいます。
絵はすごい好きです。現実ではあまりない話ですが面白いです。
今後の展開にもよりますが無料連載分を読み終わったら購入しようかなと思っています。by 匿名希望-
良き
現実でもありそうな乙女心がかかれてて気持ちわかる~(*´ω`*)
「しまながんばれー!」って応援したくなりますby 匿名希望-
無料だったので読み始めました。ストーリーも面白くてどんどん読んでしまいました。
共同生活楽しそうで羨ましいなぁ〜
しま奈ちゃんのキャラも面白くて好きです。
先の展開も楽しみです。by 匿名希望-
いきなりすごい展開からスタートしたので、どんなストーリーなのかなと読み進めているうちにあさひファンになりました!
よかったです。
おもしろかったです。一気に読みました。こんな共同生活いいな~楽しそうだな。みんないい人ばっかりで気持ちいいマンガです。
絵が好き!
絵が可愛くて読み始めました!まだ無料版ですが、私の憧れてた高校生での実家離れだったので、入れ込めました♪青春っていいですねー!早く続きが読みたいです!
この作者さんの他の作品も読んでいて、絵が可愛いし男の子はイケメンで好きなので読み始めました。
コミカルな場面もあって、私は面白いと思います。by 匿名希望-
昔読んだのがなつかしいです!!
主人公と周りの登場人物の関係性、みんないい人で本当に心温まります!!!by 匿名希望-
面白いです。絵も可愛いしかっこいいしで好みです。まだまだ序盤なのでこれからの展開がとても楽しみです。