【ネタバレあり】夢みる太陽のレビューと感想(12ページ目)
最後はサイコーにハッピーエンドで良かった。
善も幸せになってホントに良かった。
収まるとこに収まって嬉しい。by 匿名希望- 0
絵は大好き。でも他の人が言われているように21歳で検事はないし、主人公がこどもすぎて入り込めず、、、善でいい!善で!
漫画の中だったら成り立つのかな?
現実は男性の人と同居は親だったら許さないし、恋愛もフラフラしてるからうーんって感じです。
夢を追う事はいいことではあるが…。by なつき0726- 0
もっと読みたい
しま奈の好きな人が、どんどん変わり過ぎるのが面白いけど、それも少女漫画のよさかも。善がかっこいいなぁ〜
懐かしい
タイムリーに読んでました。
パンダがかわいい善がものすごく一途で、ものすごく切ないのに、それでもしま奈のことを一番に考えてて、善とくっついてしまえ、とも思ったりしました笑by 匿名希望- 0
面白いです。
しま奈ちゃんいい子ー!
個人的には善くんとくっついて欲しいなー。
大家さんとしま奈ちゃんのお父さんとの間に何かあるのも気になる。by 匿名希望- 0
はちゃめちゃ
しま奈ちゃんの恋は
どこまでも
まっすぐで
しま奈ちゃんも動くけど
周りの人の気持ちも動かします
読んでて楽しくなりました
はちゃめちゃなしま奈ちゃん
好きです😊by 匿名希望- 0
まあまあ
主人公が結構好きな人がコロコロ変わるように見えましたが、若い頃ってこんな感じかな?なんて。皆さんもおっしゃるように、設定はなかなか無理な感じもあひますが、70話も無料だったので、そこまで読ませてもらいました。ちょうど告白して返事を求める所でしたが、続きを読むかどうか…。
はじめはとても楽しく読んでいたのですが、しま奈が大家さんに告白してから大家さんの鈍感さやキャラがおかしくなって来てるところが少しモヤモヤしてします。善くんがなんだか可哀想だし、この先課金して読むか少し迷っています。
設定が…
大家さんが21歳で検察官?と疑問に思ったら、みなさんもそのようですね。
設定があまりにも現実味がありませんが、でも絵はとても可愛くて好きです。by 匿名希望- 0