みんなのレビューと感想「夢みる太陽」(ネタバレ非表示)(110ページ目)

夢みる太陽

気になるワードのレビューを読む

1,091 - 1,100件目/全1,199件

キュンキュンするストーリー♡

キュンキュンするストーリーです♡
    何度読み返しても飽きない!
    面白いところもありつつ、ラブストーリーにキュンとする部分もありつつ♡
    タイガさんが名前を偽っていたり過去や仕事を秘密にしていたりして、いつバラしていくのかもドキドキしました♪
    タイガさんのお父さんに従い過ぎるところが、反発すればいいのにーとモヤモヤしたりもしました。
    後、異母の話しが最後に出てきて衝撃的だった!!!
    あそこはハッピーエンドが良かったな〜

おもしろそうです

この作家さんの別作品が好きで試しに無料分を読んでみました。
    1話だけでしたが。。。さすがストーリーに引き込む力がすごいです!
    でも179話もあるし、このサイトでチマチマ読み進めるよりは一気に本で読みたいかな。と思い、追加購入していません。
    この作家さんのストーリーはよく練られていて面白いし、絵もかわいい!
    きっと購入しても後悔しないと思います。

orangeが楽しかったので
    これも楽しいかと思い
    1話目無料だったので
    読んでみましたが………
    ん~~続きが読みたくなると言えば
    読みたくなる……
    読みたくないっちゃ
    読みたくない………
    何だろうorangeが良かったせいか
    比べてしまう…
    でもまだ1話しか読んでないので
    違う作品を読んでから
    読んでみたいと思いますッ!!

作者さんの絵が、可愛くて大好きです♡
    orangeも大好きで、読んでました♡

そして、登場人物も、可愛らしくて素敵な一日ばかり!
    朝陽、大人で紳士で素敵!
    善、しま奈に一途で、素っ気ないようで優しい!
    そして、大家さん、一番年上で頭は良いけど、恋には疎い…そこがまた良い♡

ドキドキ、ワクワク読んでいて、楽しい漫画です!

幸せな気持ちになりました!

絵のタッチもとても好きですが、何よりストーリーがいい!!
    本編では描かれていないそれぞれの心情もおまけで見れて、それも面白かったです!

ずっと前から好きで漫画集めてました!主人公もかわいいし、周りの人たちの性格もすきです。とにかく絵がかわいいのでスラスラ読んじゃいます。おすすめな漫画です。いいとおマヂす。好きです。楽しいです。おもしろいです。あんまり、ラブシーンなどがないのも魅力の1つだと思います。また、続きが(もしでれば、みたいです。

キャラも内容もおもしろい!!最初はなんとなく読んでたけど、どんどん面白くなってくし大家さんイケメンだししま奈ちゃんとの絡みがめっちゃいい。ひさびさにキュンキュンしました!!わたしは善みたいなひたむきで頑張ってて相手想いな人がタイプかな〜〜。登場人物がみんなイケメンだし女の子もみんな可愛くて最高です。オレンジとはまた全然違うけど読んでて楽しかったです〜

主人公が性格良くてかわいいです。主人公の服やパカパカケータイがちょうど同じ時代に同じ世代だったのでとても懐かしいです。登場人物みんないい人で、読んでて嫌な気持ちになることがありません。少し無理な設定だけど、共同生活でしま奈や善にとっても過保護な大家さんにニヤニヤしてしまいます。絵も好きなので続きが気になります。

どのキャラクターも好感度が高くて大好きです!コメディタッチで描かれてるのに、実はそれぞれに背景がちゃんとあって、しっかり泣けました。でもやっぱり面白い!!!みんなのことを応援したくなるような、心温まる物語だなと思いました。大家さんがたまにかっこいいのがツボです(笑)何回でも読み返したくなるくらい大好きになりました!

しま奈可愛い!

健気で泣けて来る〜。大家さん早く自分の気持ちに気付いてよ〜