みんなのレビューと感想「夢みる太陽」(ネタバレ非表示)(109ページ目)

夢みる太陽

気になるワードのレビューを読む

1,081 - 1,090件目/全1,199件

登場人物がみんな可愛いし格好いい!それぞれの恋愛模様が気になって、どんどん読み進めてしまう作品です。大家さんも善も両方好きで選べません笑!

シェアハウス

どーゆー経緯だって話。だけど、こーゆーのしてみたいな。恋っていいなって思うような、可愛らしい恋愛物語です。

可愛い

主人公が可愛いです。
    家出をしてから数日間?大家さんとお家に行くまでの間、お家に連絡していたのかが謎です。
    大家さんも謎です(笑)
    善がいつもパンダなのも謎です(笑)

主人公が好きな人の背中を押しちゃうところも、主人公のことが好きなパンダも全部面白いです(笑)

まだまだ読んでる途中ですが、続きが気になります。

大家さん

友人の勧めで購読しました。
    初めはね、こんな無責任な大人(大家さん)はいねーよ…なんて思いながらも読んでました。
    登場人物が全員いい!ってのが一番の感想です。家事をこなせて、笑顔も素敵で、成績優秀な同居人いたら惚れない訳が無いですよね。
    大家さんの言動に「?」ってなることはたくさんありましたけど、まあ、それはマンガだから細かいことは置いておいて。
    自分がものすごく若い頃に読んでいたらたくさん共感や応援出来たんだろうなと思います。
    もう年齢を重ねると、23、4歳なんて充分若いわ…って思ってしまいましたけどね。

漫画でも読みましたが
    面白くて大好きなので
    読み直したいぐらいです!

無料分だけですが

絵も話も個性的そうだなと感じました。
    1LDKって、個々に与えられたマンションの部屋ではないですよね。
    一軒家っぽいですし。4LDKならまだしも。
    細かくてごめんなさい。
    そこに突っ込んでしまい、脳が現実に戻されました。

まだ

めちゃコミックではまだちょっとしか読んでないけどべつの無料マンガでけっこう読みました。このマンガはキュンキュンします。しまながかわいくて大家さんがかわいくて仕方がないですね!いま読んでるマンガを読み終わったら恋する太陽が読みたいなあと思います!もうちょっと無料話があればありがたいですね。楽しみに読みたいと思います。

高野さんの描く描写と雰囲気が大好きでこの作品も即買い!!
    繊細なタッチと細かい所にある柔らかい雰囲気が好きですね!
    作品の内容は…しま奈のストレートに気持ちを伝える所や大家さんの不器用で見ている読者にもどかしさを与える所などこの作品の世界にどんどん引き込まれていきました。それぞれ登場人物に色々な過去がありその辺りも描かれているのでよかったです。

面白い!

絵のタッチが好きで読んでみたらハマりました。出てくる人が皆んな個性的で面白い!
    ぷぷっと笑えるシーンが多く主人公、しまなの人の為に考えて行動するのはマネしたいです。大家さんもカッコいい!

かわいい

この人の作品はどれと嫌味のない素直なキャラクターが生かされていて楽しいです。
    大家さんがだいすき。不器用なのに優しくて。でもみんながみんな愛すべきキャラクターですね。もどかしくもなるけどキューッときます。かわいい!絵柄も可愛いし話も可愛いです。絵柄は飽きないし、話も飽きません。おすすめです。英語の先生が少し苦手