【ネタバレあり】奥まで突き上げられる快楽~女に目覚めた人妻~のレビューと感想

ツッコミどころはある

最初の話は道交法的には主人公に責任はない訳で、そもそもそういう交渉すら成立しない。おしりも初日にすぐは無理。
    2本目も睡眠薬はそんなに早く寝られませんとか。
    そういう意味では最後の話は手首のこうそくに不向きなベルトを使うような些細なツッコミどころ以外は普通に読めました。
    読み始めは「え?姉弟でそんな気になる?」と思いましたが、血縁関係がないならそれもアリかという。

何より絵が丁寧で上手なのが読んでいて没頭できます。
    全体的に行為自体はそれほどネットリ感はなかったです。やってることはえげつなくても、そういうシーンに割くコマ数が多くないので画面に嫌悪感はない。

9話まで読んで

優斗さんの描く登場人物の顔が男女問わず好きです。
    女性の胸の描写も綺麗で好きです。

今回の作品は、今後は分かりませんが、3話毎に区切られた短編集ですね。
    いずれも、女性が夫に一途でありたいのに...快感に身を委ねてしまう...感じの流れです。
    背徳感、後ろめたさが前面に出てしまって少し暗さを感じてしまう分☆4つにしました。

作画は少し古臭さもとい懐かしさを感じますが綺麗なのでとっても読みやすかったです。展開が非現実なものが多いですが漫画ならではだと思って楽しめます。

by szms

いい作品でした

いい作品でした。とてもバリエーションが多くどの話も大好きです。特に、家族での話はとても良かっです。最高です。

エロイのはもちろんですが、絵が綺麗なので違和感なく読めました。女性でも読みやすいかもです。
    レディコミもいいけど、こっちもありです。

あらま

騙されたように思ってしまい読み進めてみたら。。

彼女的には逆に性処理させちゃう、オンラインゲーム的な感じだったのかな?

頭の良い奥さん

絵がキレイで買いました
    3つのストーリーともに主人公がとても美人で魅力的
    中でも3つ目の美男美女の姉弟の関係のストーリーが好きです

面白いけど…

1話の試し読みしか読んでないのでコメントするのも…と思ったけど自分のせいで車が事故ったけど接触してないし車だけの事故ならあそこまで言いなりになる必要ないかなー!

絵がとてもきれいで、女の人がセクシーですよね
    ストーリー的には、現実にありそうでちょっと怖いかも…
    いきなり出会った人となんて、あり得ないけど、背に腹は代えられないなら仕方ないのかも?
    いろんなことを考えると怖すぎるけど、何でもありな最近の世の中では、実際にあるのかもなぁ~なんて思いながら読みました

本編を早く読みたくなる

どんな風に展開してくのか楽しみです。
    無料お試し読みの読ませ方がうまい!
    また年上の人妻というところもなんかありそうでドキドキします。
    修理代のために、体でという発想はなかなかないような現実離れしてる感じですが、漫画だから許されるような気がします。絵も少し古くさいというような感じがまた肉感的でエロさを増してる気がします