みんなのレビューと感想「奥まで突き上げられる快楽~女に目覚めた人妻~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
エッチなことばかり考えて暮らしてるんだろーか。うらやましい。スタイルも相手がいることも笑漫画のセカイだからな笑
短編集
初めてよむ作者さんでした。男性目線で描かれるのかなと思います。
絵が素敵で女性のムチムチ感がエロかった。by 匿名希望- 0
昔の作品なのですかね?絵がかなり見ずらかったです。女性コミック風に見えてしまいました。好みではなかったので続きは買わないかと思います。
美人に
絡みがやらしいくて、ハードで、とてもヨイ作品でした。
絡みがもう少し長くあったら、もっともっと良くなったかと思いつつ、次回に期待を入れておきますのでよろしく。by ❤ポンチール❤- 0
いい作品でした
いい作品でした。とてもバリエーションが多くどの話も大好きです。特に、家族での話はとても良かっです。最高です。
エロイのはもちろんですが、絵が綺麗なので違和感なく読めました。女性でも読みやすいかもです。
レディコミもいいけど、こっちもありです。by 匿名希望- 0
絵が上手くてエッチの模写もよく、読みやすい作品だと思いました。しかし、個人的にあと一歩何か物足りない感があったので、もっと過激にしてもいいかと思いました。
by バタコレイ- 0
二話まで
二話まで読みました。ちょうどいい刺激が退屈させず良かったです。絵がリアルで他の作家さんより現実感があります。
ドキドキ
刺激のない夫婦生活。
ちらっとたちよっためちゃコミ。
見いってしまいました。by 匿名希望- 0
人妻はやっぱエロいなぁとつくづく思う。この人妻が周りにいたらとても良いなぁと思う。絵もきれいだしとても読みやすくて好きです。