【ネタバレあり】渡辺優(23)×××男優はじめました。のレビューと感想(4ページ目)
えろいです
早急な感じが好きな人はとってもアリな漫画だと思います!
恋愛模様や、ゆっくりとした日常もないですが、ばんばんやっていくのを見るのが好きな方おすすめです!by 匿名希望- 0
毎回、色々なシチュエーションで展開され、そのどれもがドエロい!
優くんのアヘアヘ顔と敏感な身体が最高!続きが楽しみ。
だけど、外人相手の時は、快感より痛みに耐えてる感じで、トロットロに快楽に溺れてる感じじゃなかったから残念。by kazみゅー- 1
可愛い
主人公がとにかく好き
流され具合がダメ男感あって憎めず、いいキャラだと思います。
今後どうゆう展開になっていくのか楽しみなので、もっと続きがみたいですby 匿名希望- 0
雌化していく
連帯保証人になったばかりに借金を抱え、ゲイビの受け男優になるお話し。
徐々に開発され、雌化していく様子が可愛いです。by 匿名希望- 0
とにかくエロい!!エロさが増していきます!!
色んな体勢でもきれいに描かれてるで、素晴らしいと思います。
恋愛な要素はないんですが、監督さんとどうにかなって欲しい願望あります!!by 匿名希望- 1
毎回何となく購入してるけど、最近はちょっとマンネリかなぁ⤵
初っぱなからだいたい似たような感じですがエロだけ?求めるならいいかもby 匿名希望- 0
絵が好きです
おしりがえっちで綺麗です~!台本無視してせっせせするとこ良かったです〇自分で欲しがるところも良かったです~!良いとこいっぱいです
by サスケ氏- 1
えろすぎる
絵がうまいしかわいいしえろすぎるしで作者買いです。同じシチュエーションのBLいっぱいあるけどこれが一番えろかった だんだん男優にハマっていっているのが良き
しゅき( ^ω^)✩
この作者様の作品はもう全部ドツボ♡♡毎回絵が綺麗でえろくて、ごちそうさまですっっっ!!特に後半のカラオケボックスからの流れが( ◜௰◝ )むふふふふふ←個人的に黒髪短髪の男優さんすっきでした。。♡
ムチムチの陥没乳首ということで最高でした。押しに弱く流されやすい主人公のエロさもよかったです。おもしろかったとおもいます。