【ネタバレあり】渡辺優(23)×××男優はじめました。のレビューと感想(2ページ目)
えろいけど
絵も可愛いしえろくて面白いけど、カラオケで見られながらヤリまくってるのに引いてしまって読むのやめました。
カメラ付いてるからそもそもバレてるし、警察とか呼ばれなくて良かったね…と冷静になってしまった。笑by ゆーちゃんちん- 0
どんどん開発されて…
設定は無理やりだけど、ただただエロい。
優くんの純粋に気持ちいいことにゆだねてる感じがいい!
2本目の乳首開発が好き。気持ちよすぎて途中失神しちゃうところなんか感情移入しちゃう!by 匿名希望- 0
エロさが満載
ノンケでそっちデビュー。
色んなエロがてんこ盛りで、今回は読み切りじゃないのでどんな展開になるのか楽しみです。
どんどんハードな感じで最後には、
どおなっちゃうのかな。by 匿名希望- 0
久しぶり
作者さん買いです!!
前に読んでいていつの間にか続きが出ていたので購入しました!!あいかわらずのエロカワで好きです!!by 匿名希望- 0
頭も股も緩くてかわいい
借金のせいでゲイビ業界に入って目覚める性。どんなプレイがあってもゲイビだから合法!嫌よ嫌よも好きのうち!鮮やかにメス堕ちしていく主人公がかわいすぎる。撮影後に素に戻るところもかわいい!
きになる!
続きが気になる!絵柄も、内容もすきです。とってもえっちでいいと思います!ちょこちょこ読んでいこうかなぁ
エロがよい
ガッツリめに致してえろえろなので、恋愛関係ありきのえろではなく、そういうがっつりえっちいのを求めている人向けだと思います。文句無しの良作でした。
とろとろ
イケメンノンケの男の子が自分の気持ちとは関係なくトロトロにされてしまってとってもエッチになるのが良い。
この作者大好きでよく読んでます。この人がかく作品はエロいのにしっかり話が入りやすく、楽しめる作品です。
お話もいいし、絵もきれいです!やっぱりこの作者さん大好きです。いやがりつつも、、、ってお話が好きな方にはオススメです。