みんなのレビューと感想「白衣のケダモノ~先生の指で感じちゃう~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
医者という立場を利用した性犯罪漫画。
一話で離脱です。
性犯罪を見せられているような漫画で心から軽蔑します。身内や知り合いに医療従事者が何人もいますが、「クリニック」とか「先生」という題材を使って描くならもっと繊細にセンシティブに扱わないと、真摯に向き合ってお仕事している医療従事者の方達に本当に失礼です。こういう漫画は個人的に本当に許せない。のでこの評価。
自分が本当に病気になって辛くなって病院に行った時にこんな事されたら、どう思います?犯罪ですよね。警察呼びますよね?
消防士、警察官、医療従事者、とかそういう職業をこういう漫画に使わないでほしい、切実に。描くならもっと敬意を持って描いてほしいです。by Usagix- 2
よく不感症で感じなくってとか言う話であなたとなら感じてとか相手が下手だったとかありがちなストーリーで
この話も少しそんな感じんに思えてもう一歩という感じですが・・・
付き合ってるのか都合のいい女になってるのかなやんでるじきがあったり。。
まあ最後はハッピーエンドな感じで良かったんですけど・・・by NAOI- 0
これは
治療という名の『犯罪』なのでは!!まぁ彼女が同意の上なら…。でも、いきなりスケベ医師!!また、のこのこ通院する彼女の神経を疑う。
彼氏の方は、なにか企みがありそう。by Toku_mei- 1
びっくり
びっくり展開に驚きつつ、ストーリーはラブですね。いずれにして女の子は大切にしてください!と心で叫びました。
by おーい!はにこまる- 0
フィクションではありますが、なかなかの展開ぶり。でも、成海先生のような人に出会えたら幸せだろうなぁ。
by ツチノコさま- 0
絵は綺麗なので良いのですが、普通に犯罪だよね笑笑普通にアウトな話笑 まんがだからねって割り切ればよいのだけど、ツッコミどころは多すぎる笑
by ポンコツ1666- 1
白衣の先生格好良い
先輩がひどい男で読んでてイライラしましたが、格好良い先生の登場でイライラからドキドキへ変わりました。治療と言って良いのか!?現実にはあり得ない事ですが読んでて面白いです。
by アモ子- 1
絵が可愛くHなシーンも綺麗!
ストーリーはティーンズラブなんで、、まあHなとこまでの先生の持っていき方が無理ありますが、絵が好みなのでこの評価で!by ぽんたろう。。。- 0
気になる
先生がイケメンで、ドキッとしてしまいました。
今後の2人がどんな感じになっていくのか、すごく気になる作品です。by ロアロア- 0
先生が本当に浮気しちゃっているのかが気になります。バイト先のオーナーより先に、主人公のことを知っていた理由が無料話で分かるといいなぁ。はじめよりも読み進めていくと、どんどん話が面白くなっている気がします。
by とらべら〜- 0