みんなのレビューと感想「ラブ★コン」(ネタバレ非表示)(97ページ目)

大好きなマンガです。読むたびに胸がきゅんきゅんして涙が出ます。
    実家に全巻あるんですがどうしても読みたくなって探したらありました。

ラブ・コンプレックス

大好きな少女まんが!
    少女まんがだけど、男性にも人気があるはず。
    サバサバしていて、でもしっかり、キュンキュンさせる。

このデコボココンビはサイコー!!
    読んでて声だして笑っちゃうくらい面白い!!
    たまにキュンとするところとかグッとくるシーンもあっておすすめです

もう好きすぎて何回読み返したことやら!
    私自身も背が高くて昔からコンプレックスだったので、リサの気持ちがすごい分かります。
    うるっときたり、きゅんとしたり、大谷格好いいーーー!!
    ってなりますが、大半は誰かしらのキャラか発言か顔がふざけてます。笑
    作者さん、ふざけてますよね?笑
    でもその笑いのセンスが絶妙で、電車の中とかで読めないレベルです。笑
    その、ギャップがいいんですけどね(*^_^*)
    素敵な漫画に出会えました。

めっちゃ笑える!

笑いを求めるならこれ!
    でもってトキメキもありつつ!
    とにかく面白い!
    電車の中でもおもわず1人で笑ってしまう、そんな内容の漫画です(笑)

これはいいよ♪

親近感半端ない♪ピュアなラブコメ!楽に読めるし、登場するキャラみーんな愛せちゃう(^ ^)ほのぼのしたい人にオススメ!

言葉

関西弁になれなかったので★4つ。でもこのでこぼこコンビは大好きです。照れちゃうけどお互いを思っているところがかわいい。

笑える!

メディア化された有名な作品です。中原アヤさんの作品はやっぱり笑えて泣けて大好きです!なかなか報われないながらも頑張る主人公がかわいい!

なんども

何度も、何回も読み返したくなる漫画です。そして何回読み返しても面白くて、つい笑っちゃいます!リサちゃんも大谷も登場人物みんな大好きです。元気が欲しい時によく読んでいます

昔、とても好きでした!今読んでも面白い!ラブコメの代表的な作品ではないでしょうか。主人公たちの気持ちが繋がったときの感動は今でも忘れられません!