みんなのレビューと感想「ラブ★コン」(ネタバレ非表示)(69ページ目)

ラブ★コン

気になるワードのレビューを読む

681 - 690件目/全1,041件

理想のカップル

リサが好きー♡
    最初はしつこい関西弁に同じ関西人としてここまでコテコテな喋り方せんけどな〜思いながら見てましたが、途中から慣れました!

まず、他の少女漫画あるあるなのが主人公の性格が初めは活発に近いのに急に3缶辺りから恋する少女になりがちだけど、リサは最後までリサ!笑笑

ここが好き♡

懐かし!

懐かしい作品(⸝⸝⸝ ᵕ ̫ᵕ ⸝⸝⸝)
    関西弁のノリなので大谷とリサとの漫才が毎度楽しみなのです笑
    周りの友達もキャラが濃くて笑
    凸凹コンビが恋人になるまでの過程がほんとドキドキしましたね、あの花火のシーンとか笑

とても有名な少女漫画ですよね。
    実際には読んだことがなかったのですが、やっぱりおもしろかったです。
    大きい女の子と、小さい男の子のデコボココンビが、かわいくて見ていて楽しくなりました。早く恋に発展して欲しい!

懐かしい

懐かしい!!!久々に読んでみようと思います^^当時読んだはずなのですが内容全く覚えていません( ̄▽ ̄;)笑 大人になった今読んでみようとポイント買いました!!身長差のある主人公のラブストーリー当時どハマりしていました!

お洒落

この漫画を読んで最初に思ったことは、めっちゃお洒落!
    絵も綺麗だし、何よりめちゃくちゃ面白い(笑)
    フフって1人で声出して笑うぐらい面白い(笑)
    センスあるなーって思いました(笑)
    キュンキュンもするけど、大谷に結構イライラしました(笑)
    リサちゃんが可愛い!

前から知ってはいましたが、なかなか手をつけなかったことを後悔しています!
    めちゃくちゃ面白いです!
    背が高い女の子と小さい男の子の恋愛っていうストーリーが面白いのもありますが、本当に漫才コンビみたいでカワイイなぁこの2人♪って感じでみていて飽きません。

軽快でリズミカル。どんどん先を読みたくなってくる!!お互い印象悪いこの二人がどうなるんだろ~。ケンカしながらも結局は仲よくて。
    私も身長高くてデカイとか邪魔見えないとかよく言われてたか。主人公と重なる。
    最初は背が高い人とばっかり付き合ってたけど、本当に愛した人は自分より背が低い人でした。

青春!

なんだか漫才を見ているような、でこぼこコンビの二人がかわいいです。好きだの嫌いだの、青春漂う感じが、アラフォーの私には懐かしく思います。この先どうなっていくのかなんとなく想像はつきますが、気分転換に読むにはぴったりの作品だと思います。

テンポがいい

久しぶりに読みましたが、軽快な関西弁のテンポが内容と合ってて気持ちいい作品です。
    関西弁をここまでリアルに再現して、漫画で違和感なく描いてるってすごいなと思います。
    オール阪神・巨人もこれで更に有名になったん違うかと思いますね〜(笑)
    恋愛作品としても読み応えありで昔から好きでした♪

凸凹カップル

学生の時 ハマって読んでました。関西弁でテンポよく吹き出してしまうところもありました。
    凸凹コンビが凸凹カップルになるまでしっかりと描かれています。