みんなのレビューと感想「ラブ★コン」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

ラブ★コン

気になるワードのレビューを読む

631 - 640件目/全1,041件

おもろかわいいキュン♪キュン

身長差あり!笑いあり!涙あり?笑
    こんな凸凹コンビ、ほんまに現実におったら最高やん♪というお話!二人の息ぴったりなところも全部すき!

大谷とりさの関係をずーっと応援していたけど、いざラブラブなのを見ると、なんとも言えない気持ちになります。笑
    なんか友達の女の顔は見たくはないっていう気持ちみたいな、、
    かゆい!恥ずかしい!って読んでるこっちもその通り!でも好きです。

テンポが良い

主人公と男の子との掛け合いがテンポよく読み進められました。

すごく仲の良い二人ですが、そのうち、恋に発展するのかな?それともそれぞれの恋が始まるのかしら?トントンと進むので、面白いそうだな〜と思いました。

高校生のとき夢中で読んでいたのを思い出して再度と見直しました!
    やっぱり面白い(≧ω≦)!
    でこぼこコンビの恋の行方が気になる作品です!
    恋に不器用な2人が一生懸命なところも
    キュンキュンします(≧∇≦)

昔、全巻持ってました!
    売ってしまったけど…やっぱりまた読みたくなります!
    凸凹コンビのドタバタ感が面白すぎる(^^)
    モヤモヤする場面もあって「小泉頑張れーーー」「大谷ふざけんな!」って思っちゃうぐらい感情移入してますw
    実写映画より原作の方がやっぱり好き(^^)

笑いがたくさん散りばめられていてとても楽しく読ませていただきました!笑いがあるから恋愛面がより引き立ってて、大谷くんの優しさだったり、リサちゃんの可愛さきゅんきゅんしました。読んだきっかけは大谷くんのモデルの噂を聞いたからですが、読んで良かったです!

少女漫画史上最高のラブコメだと思います。
    犬猿の仲のように見えるけど実は相性ぴったりな身長が大きな女の子と身長が小さな男の子の物語。
    とにかくテンポが良いし、関西弁なのもあって、コメディ感たっぷり!
    笑いがあるのにしっかりきゅんきゅんする要素もあって読者を飽きさせない。
    メインキャラクターだけでなくサブキャラまで全員個性的で隅々まで楽しめます!

大好き!

漫画の中で一番好きなのがラブコンです。大学生のころ、毎日読んでました!
    大谷のキュンとくる台詞、仲間同士の絆、青春です。
    ドラマより断然漫画派。小池徹平はとてもとてもよかったけど、(はまりすぎー)、あのモデルの女優がね〜演技下手だしダメだったねー

ちっちゃいけど、大谷で、おっきいけど小谷で。
    でこぼこコンビなんだけど、仲よくて、関西弁でテンポがいいから、漫才みてるみたいで。
    でもなかなか大谷には振り向いてもらえず。というか大谷は自分の気持ちに鈍すぎたのかなー。
    映画化されてから大谷みると小池くんだなあっておもいます。
    凄く読みやすいマンガです

二人の漫才みたいな掛け合いが好きです。
    お似合いな二人に見えるけど、高校生くらいの時はまだやっぱり身長って気になるんですよね。
    最後まで読めていませんが、気が合いすぎる二人がどうなるのか、楽しみです。