みんなのレビューと感想「ラブ★コン」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

ラブ★コン

かわいい!
    おもしろい!
    このマンガおすすめです。
    主人公の女の子、背が大きいのに小◯。
    相方?!の背が低いのに大谷。
    この2人がそれぞに恋をしてお互いを応援するも撃沈。
    でもがんばる。
    関西弁のかわいい学園恋愛ストーリー

これ読みたかった‼

ずいぶん前の作品ですが人気が高くて気になってました!
    無料掲載してくれてうれしいです。
    これを期に続きも読んじゃおうかな~。

でかい女と小さい男が恋に落ちる、今はそう珍しいストーリーじゃないけど昔は斬新でした。

大好き!

もう、大好きすぎて何度も読んでます。
    単行本も買っちゃいました(笑)

笑い所満載!なのにキュンとしちゃうお話です。

アニメも凄く面白かったです!
    私的に、この漫画を越える作品に出会ってないです!

出来れば、続編とか見たいくらい!

めちゃめちゃ好き

学生の頃読んでいました。小さい彼がwatの男の子に見えて、かわいーって思いながら見ていました。身長差は実際だと凄い気にするけれど、漫画だと萌えに変わりました。服も可愛くて絵も好きです。懐かしさに浸りながら読みました。

二人とも相性ばっちりすぎます!(笑)
    じれったいから早くくっついてほしい!
    でもやっぱりゆっくり進んでほしい!
    そんな感じで読んでいます(笑)

お互いが好きだといつ気付くのか楽しみですー♪お似合いです♪

主人公二人のやり取りがおもしろくてハマりました❗漫才?的なノリが高校生くらいなら楽しいだろーなぁ💖なんで二人は直ぐにくっつかないんだろ?周りからみてたらぴったりなのに、本人たちは気が付かないものなのかな~?

笑笑笑笑笑

無料を利用して途中まで読んでみました。なんとなくおちやパターンは見えているきがするのですが、それでもおもしろく読めています。主人公の二人がピュアすぎて、むずかゆいさ満載のストーリーと予想。楽しみです。

むかし中学生のときに流行った漫画がネットでも見れるってなってドキドキしながらもう一度読み直してます。やっぱり可愛いですね。大昔だけど、映画化したのもおもいだしました。身長コンプレックスの2人の恋愛物語です

設定は面白いと思います。でもあまりに主人公が置かれている状況が切なすぎて読んでて辛い。しかも本心を仲の良い友人達にすら言えないなんて。。。
    私はできれば漫画の世界では、もっと純粋な胸キュン&友情が見たいです。

なんか青春してるなぁって思いながら、微笑ましく読んでます^_^
    周りに阪神・巨人と呼ばれるナイスカップルです。ケンカしながらもお互いに意識してる感じ。案外こんなカップルが結婚したりするんですよね。小泉と大谷の今後に期待してます^_^