みんなのレビューと感想「ラブ★コン」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

ラブ★コン

面白かった

昔、単行本で読んだ事あったんですが、なつかしくまた読み返しました!やっぱりテンポ良くて、登場人物可愛くて面白かったです。自分も身長大きくてコンプレックスだったんですが、元気もらえました!みなさんも是非読んでみて下さい

昔に別冊で呼んだのを思い出して読みました‼️
    絵もかわいくてよみやすいし、キュンキュンするけど面白い作品です(*^^*)
    女の子の青春をわかりやすく、面白くかいてあるのがよい!!!
    少女まんがとかすきなかたにはとってもおすすめ

面白い!

大きいけど「小泉」、小さいけど「大谷」、そんな2人の、可愛いラプソディ!
    気が合うのに、なかなかくっつかない2人を見ているだけで、青春をやり直せる!
    いいなぁ、こんな楽しい時代あったよな…
    とにかく微笑ましい2人、恋愛漫画の王道!

主人公が特別可愛いわけではないですが、デコボココンビがリアル感あって面白いです。関西弁というのもこれまでに読んだ恋愛系の漫画にはあまりなくて新鮮でした。ノリツッコミも多くて笑えます。2人が惹かれ合うまでに時間をかけていて、現実味があって面白いです。

可愛さキュン

映画で初めて見てキュン死にという言葉でこの作品を覚えていましたがめちゃコミさんで久々に見かけて読みました‼︎面白かった‼︎可愛い2人が距離を縮めていく姿にこっちがキュン死にでした笑

デコボココンビがどうやって恋愛に発展していくのか気になります。
    私は背が低くて背が高い人が好きだったので背の低い人を恋愛対象にみることがなかった。だからこそ不思議やなと思います。
    無料分は読むけど、読み続けたいとは思いませんでした。

最高に面白い!!関西弁に関西のノリが関西人にはたまらないです。まだ途中までしか読めてませんがこの先どうなるのか楽しみです。ハッピーエンドだと嬉しいけど。初めて呼んだ作家さんですが他の作品も気になります。

めちゃめちゃ懐かしいです。
    久しぶに読んでみたくなってマン喫に行ってイッキ読みしてしまいました。
    昔、読んだことがあるけど、しっかりはストーリー覚えてなかったけど、久しぶりに読んでみて、やっぱりはまりました。

ラブコン昔読んでたので、懐かしくなって読みました!やっぱり何度読んでも笑えるし、キュンキュンもするし、とっても良い漫画です!コメディ要素多めで、とにかく笑いたいときにはかなりオススメです。関西弁てところがまた良いです。

これ、最高に面白い♪ヽ(´▽`)/
    けっこう前のマンガなんですね‼
    だけど、古さも感じず、作品さんの腕がピカイチなんですね、きっと(*´ω`*)

関西弁なので、テンポよくすすみ、乗りツッコミもバッチリで、何度も吹き出しましたー(((*≧艸≦)ププッ

いやいや、おもろいのみつけたわぁ~♪