みんなのレビューと感想「ラブ★コン」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

ラブ★コン

気になるワードのレビューを読む

541 - 550件目/全1,041件

懐かしくなりました

アニメで知って、コントのノリが好きです。オール阪神巨人って、大阪らしい。両思いになるまで、リサちゃんが頑張る姿好きです。

大好きな漫画です。

実家に全巻揃ってるのですが、時折よみたくなりこちらでも。
    テンポよくクセになる関西弁でサクサク読めるのにちゃんとときめける、すごいラブコメ漫画です。

学生の時、気になりつつも読んでいなかった漫画をチョイス!

関東出身の私には関西弁で話が進むので、話が入ってこず…
    『んーハズレかなー』と思いつつ、評価も良いので読み続けてみたら、ハマってしまいました 笑

身長がコンプレックスの男女の恋愛。
    まだ途中ですが、リサが大谷に告白する前後がとてもキュンキュンしました!

中原先生のマンガもよく読むのだけど、いつもヒロインがおちゃらけ系過ぎて、もう少しかわいい女子力強め要素が欲しいなぁと思います。でもそしたら中原先生のマンガじゃなくなっちゃう気もするけど。身長も欲しい!!

うーん。友達がこの作品を大好きだったことを思い出して、読んでみましたが、私は関西弁がずっとしっくりこなくていまいちでした。

ラブコメの王道!

ラブコメの王道です!

今読み返しても色あせない、魅力的な作品です。ヒロインがうじうじしてなくて、元気いっぱいで大好きです!

長身リサと低身の大谷の凸凹コンビ。
    映画化もされて見に行ったなー。
    関西のノリとテンポのよさ。
    キュン死にって言葉流行ったな。
    リサが恋心抱いてから、大谷がそれに気付いて応えるまでの過程が最高に好き。

笑える!

面白くて関西弁でテンポ良いです!
    洋服もみんなオシャレ!
    前から大好きで、最近また読み直したのですがやっぱり面白くて読みながら吹き出してしまいます。

とにかくギャグがおもしろいです!
    キャラがみんな関西弁なのも新鮮で
    もちろん恋もきゅんきゅんします!

楽しい!

デコボコカップルだけどお似合い!
    やっぱり誕生日のキスするとこが一番好き!
    もう少しラブシーンは欲しかったかも。
    でもキュンキュンする!
    当時少し読んでたけど、久々改めてちゃんと読んだらハマりました!
    主人公がイイ子なんだけど、女の子ーってベタなイイ子ちゃんっていう主人公じゃないのが良い!変顔とかするし!
    笑いもあるしキュンキュンするシーンもあるし、すごく好きなカップル!
    大谷もちっちゃいけどかっこいいし!
    付き合うまでが最高によかった!
    付き合ってからはちょいグダグダ?
    でも総合的に楽しい素敵な話!