みんなのレビューと感想「ラブ★コン」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

ラブ★コン

学生の頃、どハマりした漫画です!
    めちゃコミにあって、懐かしくてまた読み返しています。
    関西弁が良いですよね!面白くて楽しくて、ついつい何回も読み返してしまいます。
    何年経っても、飽きることなくみんなから愛される作品だと思います!

いい時代、、、。絵がかわいいし、味があっていいです。好き!読み応えもあって、展開もいいテンポで読んでいて飽きないし楽しい!わくわくする感じでした!おもしろかったです。ドキドキしました!おすすめしたいです

大小男女コンビが友人から恋愛へと発展していきます!2人のやりとり・掛け合いが面白い(^-^)思わず笑ってしまいます。恋愛要素もありますが、こういうやり取りが面白いです。まだ途中ですがこれからどうやって恋愛に発展していくのか楽しみです。

とっても可愛い!笑いありの面白い作品。
    おススメです!
    主人公はおっちょこちょいの美人さん。お相手は小さいけど、頼りになるイケメンなのかな?とりあえず、やりとり全部が可愛い!
    服のセンスもいいと思います。キュンとするのは少ないかもだけど、ほんわかします。

面白い❗

表紙の絵が気になり、無料分を読んで見ました❗大阪弁がとても新鮮✨絵も綺麗で、内容も読みやすかったです❗自分の好きな感じの作品で、サクッと読めちゃいました❗ポイントを早く貯めて、ぜひぜひ購入していきたい作品です。

懐かしいです。
    学生の頃に読んだのかな。
    珍しくコテコテの関西弁の主人公達の物語で、ホントに漫才のような小気味よい会話で話が進行していきます。
    これぞラブコメっていう王道です。

でもコメディだけじゃなく、ちゃんと切なくなったりキュンとしたりする場面もあってステキなマンガだと思います。
    とにかく凸凹コンビが愛しくて応援したくなります。

楽しい

学生の頃、とても人気があったまんがです。久しぶりに読んでみました。明るくて楽しい感じがまずいいですね。関西弁とかもいやみなかんじがしません。でもそれだけでなく、ちゃんとどきどきできる要素もあります。大人でもしっかり楽しめます!

以前紙媒体で持ってましたが、売ってしまったので久しぶりに読みました。やはり、ノリもよくて話のテンポがいいので、すらすら読めました!(((o(*゚▽゚*)o)))キャラも皆立ってて本当に好きな漫画の1つです!(*´ω`*)

好きな人との身長差に悩む女の子、当時私も同じでした。少女漫画や一般的にはカップルって女の子の方が背が低くて男の子の方が背は高い。それが普通で漫画なんかでも当たり前だし。でもこの漫画は逆で、凄く共感できるもにでした。

青春恋愛マンガできゅんきゅんしたいときにはもってこいの作品です!
    主人公二人も、その他の登場人物も、みんなとっても可愛いです。
    コメディー要素もあり、長いので読みごたえもあります!
    長身女性におすすめ。