みんなのレビューと感想「ラブ★コン」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
いい〜〜♡
無料分までしか読めてないけど…いいっ!2人の掛け合いがさいこーっ
ステキな2人!早くくっつけーーっと思ってしまう。こんなふうに接せられる相手がいたら、毎日楽しいよね♡
かわいいなぁ〜好感度最高な2人です。by 匿名希望- 0
学生時代に読んでいたので懐かしくて読み返しました!笑いあり、涙あり、胸キュンあり。いつ読んでも名作は変わらないです。
登場人物はみんな可愛くてまっすぐで、読んでいて元気が出ます。当時はリサ達の方が年上で、今は自分の方が大人になり、違った目線で読めて、作品の魅力を再発見しました!by 匿名希望- 0
懐かしい〜。
この好きになるという片思いの楽しさだったりが今になっては新鮮に感じます。
ここ最近は好きが早く、ボディタッチやら絡みが多く…否、嫌いでは無いですがこの漫画のような感じが減りつつあり悲しいです。
一途な想いがとても良い!
関西のノリなのか笑いながらも読めます!by るんびに- 0
なつかしー
昔読んだの思い出しました。
基本少女漫画は苦手なのですが、こういう作品は好きです。台詞回しのテンポが良いし、面白い。途中ちょっと切ない展開になった気がしたけど、それでも大団円だったから楽しく読めたなぁ
また読み直してみますby 匿名希望- 0
これは、、、最初面白いんだけどね。背の高い女の子とあんまり背が伸びない男の子の話。関西弁なのもあって読みづらい私は東北人。いちいち2人が漫才ぽいやり取りをするのも、だんだん飽きてくる。うーん、なんかごめ?なさい。
学生の頃、どハマりした漫画です!
めちゃコミにあって、懐かしくてまた読み返しています。
関西弁が良いですよね!面白くて楽しくて、ついつい何回も読み返してしまいます。
何年経っても、飽きることなくみんなから愛される作品だと思います!by 匿名希望- 0
いい時代、、、。絵がかわいいし、味があっていいです。好き!読み応えもあって、展開もいいテンポで読んでいて飽きないし楽しい!わくわくする感じでした!おもしろかったです。ドキドキしました!おすすめしたいです
大小男女コンビが友人から恋愛へと発展していきます!2人のやりとり・掛け合いが面白い(^-^)思わず笑ってしまいます。恋愛要素もありますが、こういうやり取りが面白いです。まだ途中ですがこれからどうやって恋愛に発展していくのか楽しみです。
とっても可愛い!笑いありの面白い作品。
おススメです!
主人公はおっちょこちょいの美人さん。お相手は小さいけど、頼りになるイケメンなのかな?とりあえず、やりとり全部が可愛い!
服のセンスもいいと思います。キュンとするのは少ないかもだけど、ほんわかします。by よむよ- 0
面白い❗
表紙の絵が気になり、無料分を読んで見ました❗大阪弁がとても新鮮✨絵も綺麗で、内容も読みやすかったです❗自分の好きな感じの作品で、サクッと読めちゃいました❗ポイントを早く貯めて、ぜひぜひ購入していきたい作品です。