みんなのレビューと感想「ラブ★コン」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

素敵
私、こちらのコミックの内容めっちゃ惹かれました!またコミックの内容も惹かれましたが、イラストも可愛くて惹かれます。私のちょっとしたドキドキの時間です。続編楽しみにお待ちしてます
青春ですね。関西弁で展開されるから、すごくさっぱりしてライトな感じがします。200話超えてるので途中ギブアップ。
by めめのめめ-
面白い!
リアルな感じが好きです!
キュンキュンしたり、泣いたり、笑ったり!
読んでてすごく面白いし、楽しいです!by 匿名希望-
サクッと
テンポよくてサクサク読めます。
2人の掛け合いが面白くってつい声出して笑ってしまいます。
早くくっつかないかなー。と無料分だけ読んでウキウキしました。by 匿名希望-
とってもおもしろい作品です。ギャグ要素満載でラブストーリーの中に小ネタがいくつも挟まれるのでサクサク読めます。
王道
少女漫画にはいくつかの王道設定がありますが、高身長女子と低身長男子の凸凹カップルもその一つでしょう。
で、この作品はその代名詞的な作品だと思います。
ラブコメとしては間違いなく面白いしおすすめです。by 匿名希望-
紙本も持っていて何度も読み返している作品です。大谷もリサも本当に大好き!付き合ってからのお話はとくに可愛くて何度読んでもきゅんきゅんします。
、
学生の頃、まわりはみんな読んでいて、こいけてっぺいくん主役で映画化もされた超人気作品です。テンポがかなりよく笑って読めて、きゅんもできる、最高な漫画です!
大好きな漫画
ラブコメといえばこれ!リサも大谷も面白くて大好き。自分も高校生のときこんな恋愛したかったなーと思いながら楽しく見ています。
おもろい
デコボココンビが恋人になっていく過程が楽しい。身近な内容で読みやすかった。これ読んで関西弁がうつってしまった。笑
by ち→☆-