みんなのレビューと感想「ラブ★コン」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
主人公だけではなくその周りの友達のエピソードも満載でとても面白いです。だんだん素直になっていく主人公たちにキュンキュンします。
凸凹コンビ
何回も何回も読み直し·····
キャラみんなが関西弁なのもあるけど、ノリツッコミが最高です。恋愛コメディなのかな!?おもしろいですよー!by 匿名希望- 0
面白いし可愛い
学生の頃大好きだったマンガ。大阪人らしいボケとツッコミ満載のドタバタデコボココンビのラブコメ。リサの死んだフナみたいな顔がツボ笑
もう何回読んだか分からない
もう何回読んだか分からないくらい大好きな漫画。自分も背が高いから気持ちわかるし
喧嘩するほど仲がいい感じが大好きだった。by 匿名希望- 0
あ~
わたしの青春…!中学校の頃映画も観に行きました、大好きでした(泣)これを読んでから女の子の方が背が高いカップルを羨ましく思ったり…コンプレックスがあっても大丈夫だと思える作品です。
なつかし
大阪離れて何年か経つけど、ノリとかこんな感じやったな〜って懐かしくなりながら読んでましたw
どこかクスッと笑いながらも、恋愛面では大谷しっかりせぇよ!ってイラっとしながら次が気になってどんどん読んじゃいました💧by ちぇぶma- 0
懐かしい
昔はやったなと思ってもう1回読んでみました!
やっぱりテンポがよく、スラスラ読むことが出来て時間があっという間でした!by 匿名希望- 0
かわいい男子好きはぜひ!
大谷が小さくてかわいい
この作者の作品は少女漫画だけどギャグがテンポよく挟まるので、流行ってた頃は男子も読んでた記憶がありますby 匿名希望- 0
もう二人の掛け合いがなんとも言えない!!
大谷かわいいし、小谷は面白いし!!
ドキドキ恋の行方も気になる。by みっか0227- 0
思い切り笑いたい時、何も考えたくない時などに読みたくなります!2人の掛け合いがテンポ良く大好きです!