みんなのレビューと感想「ラブ★コン」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
最高
大谷君とのコンビは本当おもしろくって最高です!!
おもしろすぎて、いっぱい笑わせていただきました!!by 匿名希望- 0
二話の無料お試しで読ませていただきました。
懐かしい!!!
学生時代、漫画読んでましたが、内容は忘れてたので懐かしく読ませてもらいました。
ちょっと絵とかが、古いのかもしれませんが楽しいからおすすめです!by 匿名希望- 0
大好き
テンポも良く明るいラブコメの代表作品です。ラブコメでも意外とジメジメしているものもあるので。。不機嫌な時のとんがってる顔が大好きです。
リサと大谷君、付き合うまでの長いこと…
付き合ってからもイチャイチャはあまりありません。でも大谷君がかっこよく見えることがよくあります。リサの着てる服や髪型がいつも可愛いし、登場人物みんな面白くていい子たちなので楽しんで読めます。オススメですよ~by 匿名希望- 0
懐かしいです!昔漫画読んでたので久しぶりに読んでみました!2人の掛け合いがかわいくておもしろいです!青春っていいなと思いました!
自分的に星5つ以上つけたいです!笑
登場人物の会話が面白く、感動するシーンもあるし、少女漫画らしくキュキュンシーンもしっかりあって大好きな作品ですby 匿名希望- 0
すき!
あべこべの二人の恋模様!友達を好きになるとどうしたらいいかわからなくなる感じがリアルでどきどきしながら読めます
大谷とリサの夫婦漫才で爆笑の後の大谷の天然さにキュン死にしました〜。大谷のツンデレがたまらないです〜
ハマったな〜
学生時代ハマってよんでたな〜
出てくるファッションとかはかなり古くなっちゃってるけどギャグがおもしろい漫画とした読むと今でもおもしろい!
リサがいい子で大好き!by 匿名希望- 0
だいすきです!
大好きな作品です
ほんとにおすすめしたい!
めちゃくちゃギャグ、コメディ多めのラブコメです
関西弁なのでよんでるうちに関西弁うつりました(笑)by RINGORINGO- 0